用户注册问题!急(b/s)解决后立即结贴给分

helei33 2003-04-11 04:53:52
我已经在names数据库中注册了用户,并且通讯录里也有了此用户,
但是登录时总是提示:Invalid username or password was specified
这是怎么回事??
...全文
22 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helei33 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮忙!
helei33 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to: cai21cn
通讯录中老用户的的口令加密了,新建的用户口令没有加密!!
我该如何处理???
lqc307 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DOMINO 是否为6?
DavidBone 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
北京老苏 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看internet密码是否加密,另用户名一定要用层次结构
。。。。。
Set docdata=dbdata.createdocument
docdata.form="Person"
docdata.LastName=Strleftback(doc.ID(0),"/")
docdata.ShortName=Strleftback(doc.ID(0),"/")
docdata.HTTPPassword=doc.HTTPPassword
docdata.MailSystem=doc.MailSystem
docdata.MailDomain=doc.MailDomain
docdata.MailServer=mailServer
docdata.MailFile=mailFile
docdata.FullName=doc.ID
docdata.LocalAdmin = serverAdmin
docdata.Owner = serverAdmin
docdata.Type="Person"
docdata.CheckPassword ="0"
docdata.DocumentAccess = "[UserModifier]"

Call docdata.save(True,False)
。。。。。
这是我的部分代码,抱歉不能全贴。
bjfish80 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先在CS下测试一下
cai21cn 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在公用通讯录里检查一下新注册的用户与老用户的差别,看一看新注册用户的internet口令里是否有加密后的口令字,另外看一看服务器和客户机的机器时间有无问题。
helei33 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to: cai21cn()
现在我的domino服务器的通讯录里面已经有了我注册的用户,
并且我也重起了domino服务器,现在只有管理员和很早以前注册的用户能登录,
这种现象和服务器配置有关系吗??
jiaojianjj 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的第一次登陆是怎么进行的,用用户标志符了吗?
jimmyvk 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚注册的用户的时候是这样子的,要等一阵子,有时还要重起server。
另检查一下有没有选择internet口令。
cai21cn 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代理代码访问的通讯录是本地(即Notes数据目录里的names.nsf)的通讯录,而非公用通讯录(domino中数据目录里的names.nsf)!!!。将代码硬化指向公用通讯录试一试(加上服务器路径)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧