XML传文件时提示method'open' of object 'IXMLHTTPRequest'failed怎么回事.

sky9705 2003-04-11 05:03:08
都说XML结合VB实现数据传输好,我从来没有成功过,笨笨笨。。。。
现在急着要用的时候就出错了。
Dim oXML As New XMLhttp
oXML.open "post", "www.MySite.wom/upload.asp"
oXML.setRequestHeader "content-type", "text/xml"
oXML.send "XMLTEst.xml"
执行到open那句就出错了。
我错在哪里?哪位大哥有通过的完整例子。
...全文
124 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky9705 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,我也爱猫猫,不上传文件,那上传数据是怎样实现的呢,为什么xmlhttp.open就出错了。
今天是周末,我看来要牺牲一下美好的休息时间.对VB & XML多了解才好。
sky9705 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥快来啊

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧