请教一个有关FrontPage2000的小问题

hajinshu 2003-04-12 10:37:53
我在做网页时碰到这样一个问题:我在做文字链接时(文字是白色的),frontpage自动把文字改成蓝色,并且加了一道下划线,请问如何把下划线去掉?谢谢
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DavidBone 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lijiuhua0721 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意yongtang(MSClub SJTU) 的说法,但是他说的在DM里用的,在FG里面好象是没有CSS
yongtang 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在FP里你可以这样应用CSS,在“格式”菜单内找到“样式”,然后点击进入,在弹出的“样式”可以设置样式,即这里提到的CSS样式。
Dugu_Niu 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用css是不错的选择
hajinshu 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把下划线去掉(在编辑窗口已经看不见下划线了),但保存后预览了一下,发现下划线并没有去掉,这是怎么回事?
treesman 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以用适当的字体颜色表示
yongtang 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS技术。

你在你的<head>和</head>段里加上如下语句段:

<style>
<!--
a:link {text-decoration: none}
a:active {text-decoration: none}
a:hover {text-decoration: none}
a:visited {text-decoration: none}
-->
</style>

然后你保存一下看看效果吧,我这里的代码是将你所有的超链接在任何情况下都去掉了下划线,如果对这个还有疑问,我们可以再继续讨论,我的QQ:56325096,加我时注明CSDN即可。

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧