请教一个关于键盘的小问题!!!

sjl_cn 2003-04-12 01:06:01
我想写一个这样的小程序:
我想在后台运行程序,一真读取键盘输入,请问有什么函数可以使用没???或者给我说一下这样的小程序的算法!!!
...全文
51 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
updatedb 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这相当于一个键盘记录程序,可以得用C语言编程来实现.
写一种中断服务程序,该程序记录,每一次键盘的动作.
具体参考:<<c语言高级编程>>
kugle 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HHOOK SetWindowsHookEx(
WH_KEYBOARD_LL, // hook type
HOOKPROC lpfn, // hook procedure LRESULT CALLBACK LowLevelKeyboardProc( int nCode, // hook code WPARAM wParam, // message identifier LPARAM lParam // message data);

hMod, // handle to application instance,NULL = 自己,否则设成对应的DLL的MODULE HANDLE
NULL// thread identifier
);
DavidBone 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rbin 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz ing
ambition2005 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我有一个需要让我偷她密码的女朋友 那我就趁早甩了她

不知道你是对她没有信心还是对自己没有信心

。。。。

有道理!!!
SCUM 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我有一个需要让我偷她密码的女朋友 那我就趁早甩了她

不知道你是对她没有信心还是对自己没有信心

。。。。

98440622 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想读其他程序的键盘输入吧,这可不是什么好习惯!
首先注册你的程序为service
然后挂键盘钩子
再然后吗。。。在你的处理程序中做你想做的吧,祝你愉快!
我用这个方法拦截了我女朋友的全部密码,爽!
pjh 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
getche()
Crops 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台中用getch().
vc中如yatuor(链子) 所说.
yatuor 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vc中响应keydown消息就行了
控制台的话,用getch(),可以控制显示或不显示的
maybe getchar(),i'm not sure

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧