请问,这是什么错误(B/S结构下):两种匹配结果的数据类型是不兼容的

tianzl 2003-04-12 02:59:08
B/S结构下,当我保存一个空文档时就出现了这个错误:

错误编号为 500
HTTP Web Server: Lotus Notes Exception - 两种匹配结果的数据类型是不兼容的


--------------------------------------------------------------------------------

Lotus-Domino Release 5.0.5


出现这个错误之后,该视图就打不开了!
请问,这是什么错误?什么原因引起的?怎么解决啊?
...全文
53 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DavidBone 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tianzl 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助!
原因还没有找到,但仍然结帖!
wu_liang_ 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你设了域的属性比如是货币,然后输入数字不是货币形式,就会出现这类错误,你把域全都改成文本然后试试
cdl9819 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
视图中的列公式有误或是该表单在后台使用代理保存时将不相匹配值赋予某个域
jimmyvk 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有修改任何地方,这就怪了,看看服务器报什么错.
tianzl 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对这个表单没有做任何修改!
并且以前没有出现这个问题!
实际上不仅仅是保存空文档会出现这个问题,现在是无论在表单里面输入什么内容,
保存后都报错,然后视图无法打开,必须重新到notes里面去把这个文档删掉IE浏览器里面才能重新看到视图!
非常头疼,请高手指点!
谢谢!
jimmyvk 2003-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你具体作了何种修改或操作?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧