entity bean部署完成,用client测试的时候出现一下错误!★★给分★★

foolbirds 2003-04-13 02:28:28
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.

这是什么原因?初始化成功了,在create时出现这个问题
Calling create(1234)java.rmi.RemoteException: EJB Exception:; nested exception is: java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.
<<no stack trace available>>-- Failed: create(1234)-- Return value from create(1234): null.

数据库肯定连接正确了,大家帮帮我。有分送!!
...全文
30 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baigy 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
事务的类型搞成手动了。

运行以下SQL---“set autocommit=TRUE”
wswhp 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手
iceshape1 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先试一下把事务属性全部取消看看还是不是有错误
这种错误好像是在事务期间有容器进行Connection复制动作
warren04 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧瞧连接池贴,应该是他的问题.
check and try again.
foolbirds 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办?我该怎么做?难道写个复杂的就好了?总有原因吧。
DavidBone 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
neuhawk 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ms的jdbc驱动挺好用的。我就一直用啊。
应该是连接池出问题。
简单的cmp一般会出现这类问题的。
zez 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动的问题...
具体我也不知道.我用webloigc的没有问题...
transaction 应该是自动的,但你的驱动设置是手动的.
呵呵,我是从错误信息里看到的 :)


foolbirds 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用weblogic连接老是连不上,说版本有问题。我已经装好了sqlserver驱动。没问题。
qiuafa 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
劫分&捧场
wei_bj 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,把你的连接池贴出来瞧瞧,应该是他的问题.
proZeus 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用weblogic的驱动试试,看看还有这个错误不
finalvol 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂这个的,不过看字面意思是不是在ejbCreate里面关于connection的语句你写的不好?
MyXin 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否安装了SQLServer 2000 Driver for JDBC,好像不支持连接池的事务处理哦!
foolbirds 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是一个最最简单的entity bean,就是想增加一条记录,提取一条记录。不应该有这种问题吧
sandyen 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的方法里面加上transaction试试
jsf1.2+ejb3.0实现的员工管理系统1.项目说明:  本实例是一个用JSF1.2+EJB3.0实现的员工CRUD的一个实例,业务非常简单,主要是为了演示这两种技术的使用。若与商业应用类同,纯属巧合。2.源码说明: 1)本项目开发环境 操作系统: Windows xp sp2 JDK环境: JDK1.6.0 IDE工具: MyEclipse6.0GA 数据库: Mysql 5.0.41 字符集设置:utf-8 EJB容器: JBoss4.2.1GA Web容器: Tomcat 6.0.14 测试通过的浏览器: IE6.0 2)查看源码 使用MyEclipse的Import功能,就可打开。但必须得把MyEclipse的编译器调到支持JDK5.0特性,否则源代码可能编译不通过。 3)项目的目录 a. ejb端 jsfejb3-ejb |-- src |-- org.qiujy.ejb3.dao      持久层DAO接口包 |-- org.qiujy.ejb3.dao.impl 持久层DAO接口实现类包(是ejb3中的会话Bean) |-- org.qiujy.ejb3.entity 实体域模型类包 |-- META-INF |--persistence.xml EJB3的持久化配置文件 |--DBScript |--employee.sql 数据库脚本及测试数据 |--mysql-connector-java-5.1.5-bin.jar MySql的驱动程序包 |--mysql-ds.xml 在JBoss中配置MySql数据源的配置文件 b.web端 jsfejb3-war |-- src |-- org.qiujy.ejb3.dao      持久层DAO接口包 |-- org.qiujy.ejb3.entity 实体域模型类包 |-- org.qiujy.service 业务逻辑类包 |-- org.qiujy.vo 业务层数据类包(VO) |-- org.qiujy.web.controller JSF的托管Bean包 |--WebRoot |-- META-INF 打包的信息文件夹 |-- WEB-INF |-- faces-config.xml JSF的配置文件1,托管Bean的配置 |-- navigation.xml JSF的配置文件2,导航规则的配置 |-- web.xml web应用部署描述文件 |-- jsp页面 页面文件☆3.安装运行说明: 1).应用服务器 采用JBoss4.2.1GA,在发布ejb端程序时,要把MySql的驱动程序包和数据库配置文件(mysql-ds

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧