用ATL开发COM,能用链表吗

eeigyl 2003-04-13 06:30:24
我在用ATL开发一个COM,其中用到了一个链表结构如下:
struct kd
{
struct kd *next;
int num
}
在.cpp中定义一个p2为
struct kd *p2;
p2=new(struct kd);
这时编译出错:
error c2065:'DEBUG_NEW' :undeclared identifier;
我没有用DEBUG_NEW呀,怎么会出现这样的错误,加什么头文件可以使之通过呀
急用,谢谢
...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eeigyl 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一般的链表,问题已经解决,产生问题的原因好象是当时加了一个什么头文件出现这样的错误。不好意思,让大家多费心了。谢谢
Hakki 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么帖主13号发帖后 只搞了一个多小时就走了而且再也没有回来了啊:(

问题解决了没有啊?
我猜是已经解决了 不然以后也会回来看看的 嘿嘿:D
Hakki 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vc用CObList
chenjq2000 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉现成的STL的List就比较好,功能强大
容易用。
kkk3k3k 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用stl 的list
useing namespace std
#include <list>
list< 你的类型>aa;
还用自己写链表么????!!!!!
justleon 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用MFC的CPP文件头部有如下定义
#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#endif
看看是不是让你误删了?
另外include的头文件要写在这三行的上面。
eeigyl 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只要用new就出错,不知怎么回事
new *iVal=new int;
这一句都不行,也是说DEBUG_NEW:undeclared identifier;
哪位大侠知道怎么回事呀,急死了
eeigyl 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀
mahatma_cn 2003-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
kd *p2;
p2=new kd;
试试看!!!!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧