为什么这个JSP程序只能执行一次?大家不妨试试先。

snoopydotnet 2003-04-13 08:42:05
<html><body>
<H1>Session id: <%= session.getId() %></H1>
<%
Cookie[] cookies = request.getCookies();
for(int i = 0; i < cookies.length; i++) { %>
Cookie name: <%= cookies[i].getName() %> <br>
value: <%= cookies[i].getValue() %><br>
Old max age in seconds:
<%= cookies[i].getMaxAge() %><br>
<% cookies[i].setMaxAge(5); %>
New max age in seconds:
<%= cookies[i].getMaxAge() %><br>
<% } %>
<%! int count = 0; int dcount = 0; %>
<% response.addCookie(new Cookie(
"Bob" + count++, "Dog" + dcount++)); %>
</body></html>

我只有执行第一次的时候得到了正确结果,然后的每一次都NullPointerException!555555
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icecloud 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你的程序结构可能有问题。

建议你换一种写法试试看。
比如用while
另外,每次用一个变量之前先out.println一下看看变量是否是null
snoopydotnet 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦大家重启服务器再试试……
怎么样?结果还正确吗?有没有NullPointerException?
为什么你们都是好的啊?郁闷……
kekedoujsf 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我放的第一遍也是错的,然后放到另外的一个目录就可以了,不是空指针异常了!这个是怎么回事呀?
gaojunbo 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是第一次不能执行,再刷新就OK了.
Leemaasn 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我也全得到了。
Session id: SSH0TDJHQSE3AOKVH1GDUVA
Cookie name: Bob0
value: Dog0
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob1
value: Dog1
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob2
value: Dog2
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob3
value: Dog3
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob4
value: Dog4
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob5
value: Dog5
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob6
value: Dog6
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob7
value: Dog7
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob8
value: Dog8
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob9
value: Dog9
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: JSESSIONID
value: 0000SSH0TDJHQSE3AOKVH1GDUVA:-1
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
会不会是你的服务器配置的问题?
jornet 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我 执行了,是对的阿
页面如下:
Session id: RGXXHYIAAAAABQFIQIY4EUQ
Cookie name: sesessionid
value: RGXXHYIAAAAABQFIQIY4EUQ
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob0
value: Dog0
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob1
value: Dog1
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob2
value: Dog2
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
Cookie name: Bob3
value: Dog3
Old max age in seconds: -1
New max age in seconds: 5
snoopydotnet 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊~~~急!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧