如何得到global.asa中的session对象中保存的com对象的引用?

alidiedie 2003-04-14 05:56:20
下面是我的global.asa文件,其中CBIR.CDib是我做的组件对象

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">

Sub Session_onStart()
'Create an instance of the CBIR component with session-level scope
Set Session("DIB") = Server.CreateObject("CBIR.CDib")
End Sub

Sub Session_onEnd()
Set Session("DIB") = Nothing
End Sub

</SCRIPT>

我想在index.asp中得到那个对象的引用并调用该对象的一些接口,比如接口有
Init
Load
等。
下面是我的index.asp,该如何修改:

<% Language = VBscirpt %>
<%
dim cbir
for each objItem in Session.Contents
if isobject(Session.Contents(objItem)) then
cbir = Session.Contents(objItem)
end if
next

上面的代码运行出错,提示:对象不支持此属性和方法。
我想把得到的引用保存在cbir这个变量里,该怎么做?

%>
...全文
35 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alidiedie 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
搞定
julyclyde 2003-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用set嘛。不能直接用=

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧