找工作的问题,顺便散分

ccc_wh 2003-04-14 06:12:28
毕业也快一年了,而工作也有一年多了。自觉水平也还过得去,可是最近由于一些个人原因想在长沙找个工作,呵呵,麻烦就来了。一个多月来在网上发了无数得求职信,居然只有一家有回复,跑去面试了,过了两被告知:不要----还是我自己打电话问的,原因是说什么水平太高了,不复合他们目前的招人计划,我晕,附带吐血。
水平太高?这下应该有信心了吧,好,我继续发,可是到了现在连一个面试机会都没有。打电话给人事,那小姐温柔地跟你说"你先吧你的简历发过来吧","我已经发过来了","那我们过几天会和你联系的",可是到至今还是音讯全无,是我水平不行,人家看不上吗?刚刚还有人说水平太高的啊,并且我自我感觉也还象回事的啊。是我简历不行吗?尽管只有一页,但是我把我的经历,能做的事情,想做的事情都说清楚了,我又不是写小说,要那么长干嘛?
终于,我彻底晕了,我不知道长沙公司要的是什么样的高手,长沙的朋友能指点一二吗?我擅长的是Delphi(绝对不只是那种拖拉控件的水平,自觉对VCL以及WINDOWS内核还是有所了解的),懂点MFC,C/C++还行,大学的时候通过了高级程序员考试。项目经验也比较丰富,一年多时间来为公司主持开发了多套系统,可是为什么长沙的公司偏便就看不上我呢(我以前是在深圳工作的)?
...全文
30 98 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
98 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windy_jdf 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,
flyycyu 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wudi_1982 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
十人九妒
alice0449 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给几份简历的样本吧,我没有求过职,不知道怎么写,他忙得象苍蝇,没有时间写呀!!
多谢了!
jakefj 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的簡歷可能寫得不詳細.
你還是把你簡歷再修改一下最好能借鑒別人.
koma2003 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DelUser 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
东软我听一个朋友说不是很好是个压榨人的地方!
好象也曾经被列入过软件黑名单公司!:)有东软的朋友别生气啊,我也是听人说的
ferrerocao 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙那边你可以到河西的高新科技园去看看,我以前在那边,好公司不多,你可以考虑创智、长海、国讯,其余的小公司我看也就算了,不过还有一个东软的分公司在附近。可以考虑
foreveryday007 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一年多时间来为公司主持开发了多套系统?
估計都是小軟件
一個大型軟件是要好幾年時間的
ccc_wh 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bear_tj()
真是太感谢了,我晚上一一发邮件
5200 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不做程序员,去买苦力吧!为了女朋友什么都肯干!
bear_tj 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在负责的都出差去了。我也作不了主。
我提供邮件给你,你自己去找找他们吧。就说他们员工给你介绍的
彭魏 开发部经理 pengwei@powerise.com.cn
刘勇 设计部经理 Ly@powerise.com.cn
李万英 通信公司老总 Weslee@powerise.com.cn
alice0449 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bear_tj()
我代表我跟我老公,也就是我们夫妇两,也就是我和他感谢你了!!
:——)
什么时候聚聚餐吧!!!!!!!!!!!

ccc_wh 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bear_tj()
告诉我你的电话行不?
ccc_wh 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bear_tj()
确实如此啊,我觉得我做的好些东西由于不是我一个人做的我都没写上去。
可是到现在我还没有收到任何消息,
我真的只是想在长沙找个工作而已,其他我都没想什么。
如果你能帮忙介绍一下的话真是太感谢了,真的,不知道怎么说才好。我的E—MAIL地址是cwh_bo@163.com
我的电话13873214472.方便的话请和我联系,在上边留言也可以。
fangchangjiang 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
机会会有的。
有能力还怕什么?
itofly 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复


▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓
▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓▓▓
▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓
▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓


itofly 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复


▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓
▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓▓▓
▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓
▓ ▓ ▓ ▓
▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓


kennie 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利!
Delphiandliu 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分谢楼主
加载更多回复(78)

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧