HappyDMediaMaker

Hopping 2003-04-15 10:13:34
HappyDMediaMaker V2.0 Retail版本集多媒体屏保制作、电子相册制作和多媒体锁屏软件三大功能,简单易用的美观界面,强势出击!

新的特点:

1.同一个工程文件,您只需设置好每一个选项,在输出时选择不同的输出类型,就可以制作出三种不同的作品。

2.多国语言的支持(现已支持简体中文、繁体中文及英文三个版本)。

三大功能介绍:
1.制作专业的多媒体屏保

您只需轻点几下鼠标,将自己收集的精美图片或一些短小的影音文件加到工程中,再配上优美动听的背景音乐,就可以制作出具有专业水准的多媒体屏保。我们为您提供了多达150多种的图片切换特效(更多的特效正在制作过程中)。

2.制作精美的电子相册
您可以在上面叙述的基础上,设置好电子相册相关的选项,便可制作出精美的电子相册作品。您可以把它作为电子礼品送给您的亲朋友好友,让他们与您一起为享您的快乐。
3.制作安全可靠的电脑锁屏软件

同样地,您只需设置好锁屏的各个选项,便可制作出安全可靠的电脑锁屏软件。当您在离开电脑的时候,只需双击一下屏幕右下角的小图标,它就会成为您的电脑的安全守护神(当然,如果您不双击它,它也会在指定的时间后自动运行,保护您的电脑)。
============================================================

其他功能介绍:

支持众多的媒体格式 - BMP (Windows), DIB (Windows), GIF (CompuServe), JPEG (JPEG), PNG (Portable Network Graphic), PCX (Zsoft), TGA (Targa), TIF (TIFF), ICO (Icon), WMF (Windows), EMF (Windows), SWF (Shockwave Flash), MP3 (MPEG Layer 3), MIDI/RMI (MIDI Music), WAV (Windows wave), WMA (Windows Media Audio), ASF (Microsoft video), AVI (Windows video), MPEG (MPEG I video), WMV (Windows Media Player Video) . 以上格式的文件都能增加到媒体工程中;

发布作品 - 您可以将制作好的多媒体作品,打包成自安装文件,发布到互联网上,让更多的朋友分享您的成果!

多种背景模式的支持(实心颜色的背景、渐变色的背景、图片背景或使用当前屏幕作为背景);

可以为每张图片设置描述信息;

图形切换特效核心代码全部采用DirectDraw编写,充分发挥了显卡的硬件加速功能,极低的CPU占用率,不会像别的软件拖慢您的系统运行速度!!!

功能完善的Flash播放器及多媒体影音播放器;

功能完美的图片浏览器;

完善的工程文件管理 - 无须每次都创建新的工程文件,您只需将设置好的工程保存起来,以后可以随时打开该工程进行修改!

功能强大的屏保设置对话框,让您在制作好的屏保上都能进行一些选项的设置。

支持多国语言,现已支持简体中文、繁体中文及英文版本。
...全文
37 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hopping 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
www.happy-esoft.com
newoxm 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去哪下?

4,165

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧