哪位高手能告诉我???这是为什么啊!!!

helenyu 2003-04-15 02:58:33
在做主页时包括三个模块,用frameset做的。在主体部分我包括一个用户登录部分(login.asp)。为什么我单独运行login.asp时,不论是登录正确还是登录不正确,都会
显示正确的回应。而我inlcude主页中运行的时候,却总是把登录正确和登录不正确的提示都显示出来。为什么???
那位高手能指点一下??多谢大家帮忙!!!
...全文
26 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helenyu 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
userindex1.asp
<html>
<head>
<title>登录</title>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=gb2312">

<style>

@important url("Globalstyle.css");
</style>

<HTML>

<HEAD>
<TITLE>FreeWebTemplates.com Free Frame template1</TITLE>
<META name="description" content="">
<META name="keywords" content="">
</HEAD>

<frameset cols="24%,*" border=0 frameborder="0">
<frame name="side" src="userside.asp" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="no" noresize>
<frameset rows="20%,*" border=0>
<frame name="top" src="usertop.asp" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="no" noresize>


<frame name="main" src="usermain1.asp" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" scrolling="Auto" frameborder="no" noresize>


</frameset>

<noframes>


<BODY background="back.jpg" BGCOLOR="FFFFFF" TEXT="000000" LINK="blue" VLINK="purple" Marginwidth=0 marginheight=0 leftmargin=0 topmargin=0>

</BODY>
</noframes>
</frameset>
<frameset>
<noframes></noframes>

</frameset>

</HTML>


<html><script language="JavaScript"> </script></html>


userside.asp
<HTML>

<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META name="description" content="">
<META name="keywords" content="">
</HEAD>



<BODY BGCOLOR="FFFFFF" TEXT="000000" LINK="blue" VLINK="purple" Marginwidth=0 marginheight=0 leftmargin=0 topmargin=0 BACKGROUNd="sidebg.gif">
<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR><TD><IMG SRC="sidetop.gif" border=0 alt=""></TD></TR>
<TR><TD><A HREF="userindex1.asp" TARGET="_top"><IMG SRC="button1.gif" border=0 alt=""></A></TD></TR>
<TR><TD><A HREF="userindex2.asp"TARGET="_top"><IMG SRC="button2.gif" border=0 alt=""></A></TD></TR>
<TR><TD><A HREF="userindex3.asp"TARGET="_top"><IMG SRC="button3.gif" border=0 alt=""></A></TD></TR>
<TR><TD><A HREF="userindex4.asp"TARGET="_top"><IMG SRC="button4.gif" border=0 alt=""></A></TD></TR>
<TR><TD><A HREF="usermain5.asp"TARGET="_top"><IMG SRC="button5.gif" border=0 alt=""></A></TD></TR>
<TR><TD><A HREF="logout.asp"TARGET="_top"><IMG SRC="button6.gif" border=0 alt=""></A></TD></TR>
<TR><TD><IMG SRC="sidebottom.gif" border=0 alt=""></TD></TR>
</TABLE>

</BODY>
</HTML>

usermain1.asp
<html>
<head>

<title>用户登录</title>

<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312" conten="text/html;charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<style type="text/css">

@import url("globalstyle.css");

</style>

</head>
<body background="back.jpg">
<div align="center">
<center>
<form action=usercheckin.asp onsubmit=CheckLogin() method=post>
<table height="20%" width="60%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" bordercolordark="#6699FF" bordercolorlight="#FFFFFF" align="center">
<tr>
<td> <table width="100%" border=0 cellpadding=2 cellspacing=0>
<tr>
<td colspan="2"> <table width="100%" bgcolor="#006cd9">
<tr>
<td colspan=2 align="left" class="bold2"><font color="#FFFFFF">会员登录</font></td>
</tr>
</table>
<tr>
<td> <br>
<tr>
<td align=center>会员代号:
<input name=user_id>
<tr>
<td align=center>您的密码:
<input type=password name=user_pwd>
<tr>
<td> 
<tr>
<td align=center colspan=2> <input type=button value=会员注册 onclick=Register()>
   <input type=submit value=现在登录>
<tr>
<td>  </table>
</table>
<table width="60%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td><img src="bian.gif" width="60%" height="13"></td>
</table></table>

</form>
<form name=register action=usernewuser.asp method=post>
</form>
<br>

<br>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td align="right"> </td>
</table>

<script language=vbscript>

Sub CheckLogin()

If document.all.user_id.value="" Then

alert("请您输入您的会员代号!")
window.event.returnvalue=false

End If

End Sub

Sub Register()

document.register.submit

End Sub

</script>
</center>
</div>
<blockquote>

</blockquote>
</body>
</html>


hisi 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴来看看。。
helenyu 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太明白,我觉得好像与框架有关系。在左边的模块里,我有四个按钮,其中一个包括用户登陆,本想在右边执行的。如果我单独运行左边的side.asp然后电击用户登录按扭,则运行无误啊。就只有在主页中运行会有错啊!!
这是怎么回事???
BrightEye 2003-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你单独运行的时候,登陆后有提示.包含之后,登陆也会有提示的.建议你把登陆错误的提示信息返回客户端就行了.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧