¤¤紧急求助!如何用一个新的线程来监听主对话框的自定义消息???¤¤

clh 2003-04-15 10:32:48
大家好,我有一个问题困扰了好长时间了。希望大家可以帮帮我。先谢了。
问题是这样的: 我自己想测试一个网络的c/s结构的程序。用于互相传送文件。由于传的文件可能很大,所以我想再新来个线程,当有一个客户端连接上了服务器程序的时候,让这个新的线程来处理监听信息的任务,就是相应WSAAsyncSelect(......,FD_READ|FD_CLOSE)函数,可惜我用了几种方法都试过,均不能够成功。不明白这个新的线程应该在什么时候驱动,它该如何调用那个具体的函数。
希望那位大侠能帮我解决这个困扰多时的问题。谢了。
...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiadrun 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
线程应该是在客户连上时
gzshd 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端的Socket类中加一个OnReceive()的消息处理,分析客户请求(当有客户连接时,会自动调用该函数
新建一个由CThread类派生的新类用于处理客户请求,在这个类中加入一个处理客户请求传输文件的成员函数。
在OnReceive()函数中如果客户请求下载一个文件,就新建一个多线程类的对象,并调用该函数。
peterretep 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方式有问题吧,当客户端连接上了服务器,你应该让新的线程来处理,而主线程继续监听

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧