大伙能不能推荐一些好的Web网站的性能测试软件?

xjtufb 2003-04-16 11:22:29
软件开发的系统测试已经比较成熟,并且有一些成熟的性能测试软件
但是作为b/s的web系统不可能用传统的c/s结构来达到测试其性能的目的

因此,希望大伙讨论一下有哪些好的Web网站的性能测试软件?

...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
legendxia 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xjtufb 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhanghy2 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚才发错了!
zhanghy2 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
alert(navigator.appVersion);
//-->
</SCRIPT>
ademgreat 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我感兴趣,但我是个初学者,会的很少,所以进来听听大家的讨论
帮忙 UP 一下
xjtufb 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"般若"什么意思?
roots 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
般若
xjtufb 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xjtufb 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人讨论?

我想这是一个很现实的问题

现在的测试软件基本上是对服务器性能的测试

关于web程序性能本身性能的测试还不知道有什么更好的软件?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧