《算法设计与分析》这个本如何啊??详见内容!!3xs

X_Ben2000 2003-04-16 12:44:14
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=8904

书名:算法设计与分析
作者: 王晓东
译者:
书号: 7-302-06186-6
页码: 391
开本: 16开
丛书名 21世纪大学本科计算机专业系列教材
出版社: 清华大学出版社
出版日期: 2003-1-1

在书店翻了一下,问问大家知道,这书如何啊??详细见上面的连接
...全文
32 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superwt2001 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
期待ing~~~~
superwt2001 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书课后习题有没有解答呀?
qiangqiang1112 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想起去年这个时候,俺还在辛辛苦苦地做程序,为了交那门课的作业,查点被逼疯了
呵呵
小兄弟,自己一动手吧
X_Ben2000 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是用c++描述的吧!!

和电子工业部出版的那本,差别不是很大!但是,那本是pascal描述的,看起来费神!!
Riemann 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这本是用Java语言描述的,但内容和以前的版本一样,这本书无论是内容和习题都是相当棒的。
kbsoft 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,基本上和电子工业那本一样,只是改变了描述语言而已
无论哪本,作为学习算法设计的教材都很优秀.
ZhangYv 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是电子工业的版本,已经很不错了。
BlueSky2008 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很好。
qiangqiang1112 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天在海淀看了,觉得真很不错
我们当时学的也是他写的,电子工业出的,
电工出的基本都是c++程序块,很适合程序员
清华的版本就比较合适研究了,数学功底要好点,比原来的书强!!!!
levinjoe 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不错,就是数学要求比较高,很花时间的。我两年前买的,看了觉得对当时的数学建模和ACM竞赛有些用。不过和国外英文教材还有很大差距。

33,010

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧