很菜的关于查询网络通断的问题!

giraffer 2003-04-16 04:47:47
小弟我最集纳编程序,需要查询网络通断,用了这个函数IsNetworkAlive
我是这样调用的IsNetworkAlive(NETWORK_ALIVE_LAN),系统提示为:
f:\Visual Studio Projects\testnet\testnetDlg.cpp(153): error C2664: “IsNetworkAlive” : 不能将参数 1 从“int”转换为“LPDWORD”
我不知道哪儿错了,望大侠们给我指正。谢谢了。或者还可以用其他方式查询网络通断吗?
...全文
35 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用变量
zhang_tiger 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能将参数 1 从“int”转换为“LPDWORD”
LPDWORD是一个指针,而int只是一个值变量,应该用它的引用或指针。
如int a=NETWORK_ALIVE_LEN;
IsNetworkAlive(&a);
giraffer 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人说话呀,是我得问题太菜,不值得回答吗?
自己顶一下

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧