JSP高手请进,如能解决必有重谢!!!

xinhuagong 2003-04-16 05:27:09
我现在有个文件上传的页面,我想实现客户端在打开该页面的时候,能将文件上传的部分隐藏,并且将文件发送到服务器上,我该如何做呢?

程序如下:
<html>
<body>
<%
String SendNumber=request.getParameter("SIM");
%>
<form method="post" action="doSend.jsp" ENCTYPE="multipart/form-data">

<table>

<tr>
<td>Sender:</td>
<td><input type=hidden name="senderID" value=<%=SendNumber%>></td>
</tr>

<tr>
<td>Recipient:</td>
<td><input type=text name="recipientID"></td>
</tr>
<tr>
<td>Subject:</td>
<td><input type=hidden name="subject" value="你好"></td>
</tr>
<tr>
<td>SMIL:</td>
<td><input type=file NAME="fileName" accept="smil"></td>
</tr>

<tr>
<td>FILE1:</td>
<td><input type=file NAME="fileName"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2><input type="submit" value="Send"></td>
</tr>

</table>

</form>
</body>
</html>
我要传递的文件在D盘根目录下指定的两个文件,我在页面应该如何帮定这两个文件呢?
...全文
31 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liurekewa 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,想当黑客呢。
你把上传文件作为hidden类型,然后,利用javascript实现自动提交表单,提交表单后不返回任何东西就可以了!
x_coolboy 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那两个文件名是固定的吗
如果不是的话,基于JAVA的安全性,JSP是不能操作本地文件的丫

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧