to VeryBigGug and all again,again

yahooli 2003-04-17 10:07:55
如果各位懂powerbuilder 的话我还要请教一个问题,在dll中声明和以前一样
在vc++中调用没有问题,但从pb中调用总出问题,系统报错说指定参数和需要的参数不匹配,
和返回时栈指针出错 ,不信请各位试试.
extern "C" __declspec(dllexport) long omr_open(char* LPSTR)
{
return 30;
}
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yahooli 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复

明白了,多谢!
yahooli 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,多谢!
free_card 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
peterretep 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么还跑到这里来了,得你一点分还真不容易啊:)

你要是在PB中调用,必须使用__stdcall调用规范(也就是WINAPI),同时你必须在def文件中导出(否则的话,VC编译出的dll会把函数名改变)

明白了吗?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧