在线等待大家的答案,希望高手能看看!

大王带我来巡山 2003-04-17 11:12:47
下面是我做的一个DLL,build有问题:
[Error] dllcomserver.dpr(10): Undeclared identifier: 'Interger'
[Error] dllcomserver.dpr(23): Declaration of 'max' differs from previous declaration
[Warning] dllcomserver.dpr(25): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
[Error] dllcomserver.dpr(31): Declaration of 'mix' differs from previous declaration
[Warning] dllcomserver.dpr(33): Comparing signed and unsigned types - widened both operands

//文件中的代码
library dllcomserver;

uses
SysUtils,
Classes;

type
TComp=Class
public
function max(x,y:Interger):Integer;virtual;abstract;
function mix(x,y:Interger):Integer;virtual;abstract;
end;

type
TCompImpl=Class(TComp)
public
function max(x,y:Interger):Integer;override;
function mix(x,y:Interger):Integer;override;
end;

{TCompImpl}

function TCompImpl.max(x,y:Integer):Integer;
begin
if x>y then
result:=x
else
result:=y;
end;

function TCompImpl.mix(x,y:Integer):Integer;
begin
if x<y then
result:=x
else
result:=y;
end;

function CreateCompImpl:TCompImpl;stdcall;
begin
result:=TCompImpl.Create;
end;

function add(x,y:Interger):Interger;stdcall;
begin
result:=x+y;
end;

function multi(x,y:Interger):Interger;stdcall;
begin
result:=x*y;
end;

exports
add,multi,CreateCompImpl;


begin
end.
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDSoftwareWj 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^
yycec 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Add, multi函数中Integer 写成 Interger 了
yzdiyu 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能加system,会报重复定义单元的错的这个单元是自动引用的吧
yoisyois 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
interger ------> integer
这样编译就通过了。
不用在uses里加system,编译器会自动识别integer类型,如果加上的话,会造成dll文件很大,不信你试试。
honkily 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yzdiyu 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,居然慢了
悲伤中连秒数都一样的帖子为什么在我上面啊.给几分吧
yzdiyu 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Interger
?
应该是integer
yoisyois 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先:我不是高手。
interger ------> integer
GreenWaterBlueSky 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在uses里加system

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧