到底该怎么注册JB7呀???我下载了个注册机,可是总成功不了,又成功注册经验的进来帮一下

nodreamer 2003-04-17 01:07:30
产生了serial No 和 key No,copy过去后在注册是让我注册account,然后在注册时失败,显示如下
The serial number provided is not valid. (11)
Correct the data and try again. If the error occurs, use telephone registration.

我该怎么办呀????
谁注册成功过的请告诉我正确的过程

大家帮帮忙好不好
...全文
107 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lycatliu2002 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~,还是没办法吗?
我的是买的一张盗版盘,英文版的。
nodreamer 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是在哪里下的啊???
用不用再装tomcat或weblogic??

nodreamer 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经绝望了,现在正在卸载JBuilder 7 Enterprise - WebLogic Edition
准备回去再用jb6,多谢各位热心的朋友
uvxy 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟安装了JBuilder 7 Enterprise - WebLogic Edition
情况和楼主一样,用keygen产生serial No 和 key No后只是获得了30天的试用期,怎么办呢,急死了,求救!
nodreamer 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CL0 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
htl(海豚)说的完全正确!
nodreamer 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也这么做了,拷贝jbuilder.jar文件到安装目录下的lib,可是连JB7的注册画面都出不来了。
这是怎么回事???是crack文件的问题吗???我是在www.java.com.cn/download下载的
lycatliu2002 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是JBuilder 7 Enterprise Edition
我是运行程序JB7LicenseGenW.exe,然后点generate ,然后add,然后点 save 就ok了,
这期间不要运行jbuilder
nodreamer 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是版本不对呀
我的是
JBuilder 7 Enterprise - WebLogic Edition

大家都来帮一下我呀
nodreamer 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to lycatliu2002(silvermoon)
还是不行呀,和我在一楼说的情况一样
你是save之后把serial No 和 key No输入然后选的direct吗?

还有你的jb7是在那里下载的??
lycatliu2002 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
nodreamer
我已经给你发过去了,注意查收一下
nodreamer 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to lycatliu2002(silvermoon)

刚才没打完
你说的700K指的是jbuilder.jar吗?还是那个产生注册码的文件?那个产生注册码的东西好象不能用呀
DavidBone 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nodreamer 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我给你留言

可你说的700K指的是jbuilder.jar

我覆盖原文件后JB7根本就启动不起来了呀
lycatliu2002 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有好用的注册机,700K,告诉我你的邮箱,我给你发过去呀
nodreamer 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载的jbuilder.jar文件的的大小是1.50MB,替换后运行是程序没反应,一点相应都没有,连注册画面都出不来,到底是什么问题?????????是不是jbuilder.jar文件不对????
htl 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完成后从crack目录里拷贝jbuilder.jar文件到你的安装目录下的lib(如:c:\JBUilder7\lib\)
目录覆盖原文件
然后运行JBuilder7,在注册窗口时选择Have Activation file项,浏览crack目录里的key.txt
文件并选择
这样就完成了
nodreamer 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手们,你们是不懈回答这么简单的问题还是怎么了

这么一点小忙都不帮吗?
nodreamer 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都用JB7就没人愿意帮我吗??????????


我狂upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
nodreamer 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,然后怎么处理这个lic文件呢?
选择Hava Activation file项,然后指出路径吗?

可是他要的文件后缀是.slip或.txt或.eml呀

选这个lic文件是不行的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧