中child是什么意思?

bj568 2003-04-17 01:55:03
我在一个网站看到一个层的特效,其中有一句这样的代码:

<td bgcolor="#CCCCCC" valign="bottom" height="18" NAME="NAME_AALL" STYLE="cursor:hand" onclick="outliner()" child="bbLL"> <a class="f2">以往撤消记录</a></td>
请问其中的child这个属性是什么意思啊?
如下是事件:
<script>
function outliner()
{
var child = document.all[event.srcElement.getAttribute("child",false)];
if (null != child){
if(child.className == "collapsed")
{
child.className = "expanded";
return;
}
if(child.className == "expanded")
{
child.className = "collapsed";
return;
}
}
}
</script>

...全文
4699 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onefi 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去把里面的htc文件Down下来,然后就知道这个child是什么了!
ysharp 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
youbest 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设计人员自定义的一个属性.
ZeusLion 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
child并不是td元素的属性,这个东西是编程的人自己加的,这样在程序里就可以读这个属性的值了
这段程序大概是个导航树或者菜单一类的
child代表下级元素的id值然后就可以通过
document.all[event.srcElement.getAttribute("child",false)];
来获取这个元素了
td 不是很多,今天第一次使用 谢了一个这样的代码代码段<td class="">td><td class="">td><td class="">td><td class="">td><td class="">td><td class="">td><td class="">td><td class="">td>

    
<td>TD #0td><td>TD #1td><td>TD #2td> 
    
<td>TD #3td><td>TD #4td><td

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧