如何用VB打开一个全屏的Html,并让这个Html显示在最前面

伟大de虫子 2003-04-17 05:19:19
如何用VB打开一个全屏的Html,并让这个Html显示在最前面

急,马上给分。
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
Dim ie As Long
ie = ShellExecute(Me.hwnd, "open", "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", "www.csdn.net", vbNullString, 1)
Dim start As Double
start = Timer
Do
DoEvents
Loop While Timer - start < 1
keybd_event vbKeyF11, 0, 0, 0
End Sub
用户 昵称 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dim ie as long
ie = Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE www.sohu.com",vbMaximizedFocus

用keybd_event向ie这个窗体发送f11键

然后setwindowpos
伟大de虫子 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你写这个API出来对我来说根本没用,我都不知道怎么用它
wgy081 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用个api函数
Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
接可以,不管ie装在那里.
我现在基本上都是用这里来完成的

大家一起探讨!!!!!!!
roberthome 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的意见^○^
Sean918 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE www.sohu.com",vbMaximizedFocus
Sean918 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Html 是什么?

IE 窗口?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧