如何在数据库中修改记录中的时间字段值??左线等待!急急急!!

kewenfeng 2003-04-17 08:49:08
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
sql="update news set ntime="&now()&" and important="&request("important")&" WHERE newsid="&Request("newsid")
conn.Execute(sql)
conn.close
response.redirect "newsmanage.asp?page=" & request("page")
%>
以上是人我的程序,其中的now()是获得当前时间,但程序一运行,就数据库的时间字段ntime不是修改为当前时间,而是全改为0:00:00,请问各位高手有何良计,如何解决呢?
...全文
87 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ministry_bill 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="update news set ntime='"&dateadd('d',-1,now())&"',important='"&reqest("important")&"' where newid="&reqest("newsid")&""
BrightEye 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="update news set ntime='"&dateadd('d',1,now())&"',important='"&reqest("important")&"' where newid="&reqest("newsid")&""
kewenfeng 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把昨天的时间赋给ntime,这里的now()应该改成什么是呢?
sql="update news set ntime='"&now()&"' ,important='"&request("important")&"' WHERE newsid="&Request("newsid")&""
ministry_bill 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不要客气,在这里像修炼的地方,你可以向任何人请教人和问题
呵呵,我也在这里学到了好多,常交流
kewenfeng 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了,这个困扰了我很久,好在有你们的帮忙,谢谢各位大哥,
能交个朋友吗?
希望能跟你们学习一下ASP和SQL,我在这方面很差.
kewenfeng 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
改成 BrightEye(活出人样来,努力让别人刮目相看)这们大哥的做法,会出现错误,

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
/news/111news/manage/savenews_end.asp, 第 4 行
ministry_bill 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,是:sql="update news set ntime='"&now()&"' ,important='"&request("important")&"' WHERE newsid="&Request("newsid")&""
BrightEye 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ntime是什么类型?你用什么数据库?
kewenfeng 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
BrightEye 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="update news set ntime="&now()&" and important="&request("important")&" WHERE newsid="&Request("newsid")
----------------------------------
sql="update news set ntime="&now()&", important="&request("important")&" WHERE newsid="&Request("newsid")

ministry_bill 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="update news set ntime='"&now()&"' and important="&request("important")&" WHERE newsid="&Request("newsid")
kewenfeng 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,能帮小弟的忙吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧