在XP下安装VC++为什么总出错呢?

mygodness 2003-04-17 11:23:47
安装到最后,就说一个java...dll文件无法自己注册,然后最后就说VS没有完全安装好,唉,特别是我最近在看书,依照书本上写的语句:
LoadStdProfileSettigs();
编译时总是出来许多不知道怎么回事的一堆错误,高手救命呀!
...全文
335 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tudou614 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的XP下可以呀
系统格了重装一下,我第一次就是这样搞的
tf 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个删了就好'E:\Program Files\Microsoft Visual
Studio\Common\Tools\VS-Ent98\Vanalyzr\valec.exe"
把原来目录下的东西山了,以后如果还有提示什么“c:\..."具体目录我也忘记了,反正你直接山了再装就好了!
原因是你以前装的时候由于种种原因没有装成,留下了那个咚咚,山了就好了!
mygodness 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后提示:
DCOM 用户帐号来注册
'E:\Program Files\Microsoft Visual
Studio\Common\Tools\VS-Ent98\Vanalyzr\valec.exe"
mygodness 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中间提示:
设置环境变量可以从命令提示中直接运行连编
工具,此环境变量保存在 BIN 目录中的 VCVARS32.BAT文
件中。
这个要不要选中?
mygodness 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重新买了一张盘,还是提示无法完全安装。。晕死,急。。
mygodness 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,还是不行。。
rkt_dijkstra 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么麻烦的,
相信大家都是用D版的,
其实,你只要先IE4文件下的程序解压后安装,再运行安装程序就一切,
搞定了。
记住,是解压后,安装的。
然后运行,setup。
一切顺利。okay
mygodness 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
系统重格,代价太大。。
mygodness 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,最后的提示是:
javasign.dll was unable to register
itself in the system registry.
然后提示,说,VS未能完全安装。。
mygodness 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只好去买个盘来装了,我是在网上下载的。。但我从两个不同的地方下载了,都出现这样的问题
用户 昵称 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也奇怪啊,我在有的机器上装某些版本的vs,然后说注册java,重起,启动后反复,换一张光盘或者机器都通过。
郁金香VC++过驱动保护全套 免key版 天異赤提供 教程下载地址获取方法: 第一步:打开下方链接,填写QQ邮箱,系统会往QQ邮箱发一封确认订阅邮件 第二步:打开QQ邮箱查看邮件,确认订阅,订阅成功后系统会自动把下载地址和解压密码一起发送到你QQ邮箱http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=585e150c59f30e1213af9a9352367711b2e45c217582cf35 最近时间有些多,一时对网络游戏的保护机制感兴趣了,来研究了一下,听说QQ系列的TesSafe.sys 有些强,于是拿来看看驱动都做了些什 么.以下是对DNF和QQffo(自由幻想)研究结果(xp sp2) 在网上找了些TesSafe的资料,说TesSafe并不怎么样 现在这个版本保护的结果为:任务管理器中可以看到游戏进程,但OD和CE看不见,更不用说什么调试了,iceword可以 看到EPROCSS,但WSysCheck看 郁金香驱动 不见,自己写程序,也不能注入受保护的游戏进程. 可见,NtOpenProcess被Hook了,恢复SSDT后,没有任何效果,可见是inline hook , 用一般的软件检测一下,没有发现inline hook,看来hook得比较深,在网上一找资料才发现,原来的确够隐藏的 郁金香驱动 以下是上一个TesSafe版本的分析结果 从网上找出来的资料,TesSafe.sys保护原理(DNF的保护,我听说,QQ系列游戏的保护机制都是一样的) ================================================================= 保护得比较没有意思,强度也不高.可能隐藏性稍好一些. 用IDA反汇编TesSafe.sys可以看到: 这个驱动一加载,ExAllocPoolWithTag分配了一块内存,然后将一个函数写进这块内存,接着做好保护,然后 PsCreateSystemThread()创建的 郁金香驱动 线程调用ZwUnloadDriver将驱动卸载。虽 然驱动被卸载了,但是ExAllocPoolWithTag分配的内存仍然在起作用。 具体来看它如何进行保护: 郁金香驱动 先是得到了ObOpenObjectByPointer的地址,然后在 NtOpenProcess中搜索0xe8 ,也就是跳转指令,直到遇见RET为止。 一但得到0xe8,比较后面的四个字节,如果转换后为 ObOpenObjectByPointer的地址,就把这个地址用自己代理函数的地址转换后替换掉,达到 保护自己的目的。 郁金香驱动 用WinDbg看了看,果然在我的机器上:0x80570e41这个在 NtOpenProcess中的区域被TesSafe.sys修改,原来这里是:80570e41 e87c8dffff call nt!ObOpenObjectByPointer (80569bc2) 系统通过ObOpenObjectByPointer来通过 EPROCESS得到Handle返回给调用者。TENCENT在这里下了一个跳转:(TesSafe.sys加载后。)80570e41 e826542a78 call f881626c 很明显,系统执行到这里就会调用0x6881626c的函数,也就是 TesSafe.sys的 ObOpenObjectByPointer代理函数。这 样,Client.exe就会在这里被过滤掉,从而让R3程序无法得到QQT的句柄,从而保护进程。 郁金香驱动 ================================================================================= 我手头拿到的版本是2008年8月5号的,把TesSafe逆出来一看,比上个版本有所加强. 在这个新版本中,TesSafe一共InLine Hook了六个函数,我只逆出并恢复了五个 其中: 1. KeAttachProcess NtOpenProcess NtOpenThread 这三个函数的HOOK方式与上一个版本一样,就是上面蓝色字体的方法,把本应该call ObOpenObjectByPointe的代码修改成了call他自己的代码, 然后在他自己的代码中处理保护的进程 上面三个函数,原来正常的代码为 80581ce3 e8a658ffff call nt!ObOpenObjectByPointer (8057758e) 被HOOK后的代码变成了 call a8724af4(TesSafe自己搞出来的函数) lkd> u a8724af
/** 名称: CESock类 功能: 多线程方式实现简单易用的套接字,使用TCP协议 阻塞方式. 最大发送数据字节数不宜超过1KB. 同时实现了客户端及服务器端功能,可接收及发送数据. 版本: v1.0.0 第一版本发布时间: 20100823 第一作者: Jef 第一作者电子邮箱: dungeonsnd@126.com 版权: 您可以免费修改及使用,但把本程序(及修改后)用于商业用途前请得到第一作者的许可。 版本修改记录: v1.0.0 20100823 第一版本 新建类,多线程阻塞套接字.在Windows XP下用VC++6.0编译运行正确. 未在Unicode下测试. 使用: 1. 调用这个类通常不用修改头文件中的宏,注意每次发送数据字节数不要超过1024. 2. 在接收数据的处实现消息WM_RECVDATA的响应函数. 在MFC中的头文件添加如下代码, afx_msg void OnRecvData(WPARAM wParam,LPARAM lParam); 在MFC中的实现文件添加如下代码, ON_MESSAGE(WM_RECVDATA,OnRecvData) void CCommunicationView::OnRecvData(WPARAM wParam,LPARAM lParam) { CString str=(char*)lParam; //接收到的消息. CString strFrom=(char*)wParam; //发送消息的IP地址. ...... } 3. 调试时保留 #define SHOW_ERROR_MSGBOX,如果运行时出错将弹出对话框. 注释掉此行时如果出错将不做处理. 建议发布软件时(即Release版)注释此行代码. 4. 建议不要在函数内部定义CESock类型变量. 5. 建议此模块作为底层通信,上层应实现传输协议,如大文件分段传输、发送及反馈消息。 **/
无数测试表明,WINDOWS SERVER 2003的CPU,内存,磁盘性能以及安全性,是远远超过WINDOWS XP的 并且相对于硬件要求恐怖的VISTA来说,在中低端PC上,2003的性能表现是远远超过VISTA的,在微软 新一代操作系统WINDOWS7尚未成熟期间,2003无疑是操作系统中的首选 本人制作的2003系统,基于MSDN原版SERVER 2003 SP2修改而来,默认2003系统很多设置和功能对于 办公用户及个人用户来说,使用起来是极其繁琐的。本系统正是针对音创内部员工的使用习惯,工作 需求,而精心订制出的一款操作系统.在修改和优化了大量设置的前提下,未精简系统的任何功能, 2003功能中的IIS,DHCP,DNS服务器,证书授权加密等功能,全部可正常使用,所有功能完整无缺。 优化调整选项: 1 关闭开关机事件报告及预警(如服务器安装,可手动开启) 2 开启系统管理员空密码自动登陆,方便使用,同时停用超级管理员帐户,并修改默认名称administrator 为admin,保证一定安全性 3 在组策略中停用一些根本用不到的帐户,并修改系统关键文件用户权限 4 关闭常见木马及后门程序使用端口,如爱情后门,灰鸽子等使用的端口,保留了远程桌面,FTP等一些常 见端口(请注意防范) 5 修改网络选项,可防范一些已知蠕虫及针对系统漏洞发起的攻击 6 禁止U盘等所有磁盘自动运行,防范U盘病毒 7 优化NTFS分区,禁止自动更新访问标记,删除系统启动分区预读死联接文件,提高磁盘访问速度 8 关闭系统错误报告,禁止核心内存转储,关闭华医生后台记录功能 9 优化程序请求速度,优化系统2级数据缓存,优化前台程序CPU响应优先级 10 修改网络数据包报文寿命为64,传输缓冲单元为8192,提升上网速度 11 删除系统默认$ 共享,删除注册表中搜寻打印机和计划任务键值,提升局域网访问速度 12 去除IE分级审查口令,修改IE同时线程连接数为5 13 去除默认索引项,指定索引路径和文件类型,加快搜索文件的速度 14 优化后台服务,关闭不常用服务,包括打印机,扫描仪,摄象头等服务(可手动开启,或安装设备驱动时自动开启) 默认开启局域网服务 15 优化桌面图标缓存,并去除快捷方式中的快捷方式字样和小箭头 16 更新常见如780G,P35,P45,NCP6X,7X系列等常见ACHI存储驱动,用原生SATA模式进入系统不再蓝屏 但未加入自动安装驱动功能,作为硬件和操作系统沟通的桥梁,如自动安装驱动,可能会导致一些问题出现,手动安装 为最佳,并且应该选择较新版本驱动,以保证系统稳定性,兼容性及性能最大化 17 修改系统BOOT.INI文件,关闭数据执行保护,并增加内存重映射,完美支持8GB内存使用 18 更新系统安全补丁至2009年3月,并且更新INTEL和AMD双核补丁和驱动,让多核CPU工作更完美 19 更新系统IE浏览器为IE7 PRO,并已安装好3月最新安全补丁 20 更新MEDIAPLAYER为英文原版11,优化MEDIA打开视频速度,并且修改默认黑色背景为动态蓝天背景 21 更新.net组件,vc++组件为2009年最新,以保证系统软件兼容性 22 更新DX9.0c组件包为最新,以保证某些调用DX API的播放器兼容性 23 替换系统内默认远程桌面连接工具为VISTA下远程桌面连接工具 24 替换系统内HIDUSBF.SYS文件,修改PS2鼠标刷新率为250Hz,USB鼠标为220Hz,定位更准确 25 替换系统默认记事本,用WINDOWS7自带NOTEPAD2代替,功能更为强大 26 替换系统主题文件,可完美安装第3方主题软件 27 增加内存虚拟盘,默认盘符为J,默认分配内存大小为64M,并且移动IE临时文件位置到J盘,减少垃圾文件造成的 文件碎片,提升磁盘性能(4G内存用户建议分配512M或更多内存作为虚拟硬盘,将用户临时文件也放置在上面,可大大 减少文件碎片) 28 更新cleartype tuning为1.0.3版,让液晶在2003系统下显示字体和VISTA一样圆润,锐利(可在控制面版自行调整效果) 29 已安装好SQL2000,方便点歌软件和收银系统软件使用,默认用户为sa,密码为123 此外还有一些优化设置选项,不在此一一列出,请大家养成良好的电脑使用习惯,避免系统出错,才能最高的保持工作效率

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧