怎样制作在网上点击即可以安装的应用程序?

lucianliu 2003-04-18 02:07:05
就是边下载边安装,提供资料和解决办法的立即给分!
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KcSoft 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lucianliu 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说了些什么呀你,不会不要乱发言好不好,我不会给你分的
CQP 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1. activex概要

  1.1. activex的定义

  activex是microsoft提出的一组使用com(component object model,部件对象模型)使
得软件部件在网络环境中进行交互的技术集。它与具体的编程语言无关。作为针对internet应
用开发的技术,activex被广泛应用于web服务器以及客户端的各个方面。同时,activex技术也被
用于方便地创建普通的桌面应用程序。

  1.2. activex的内容

  activex既包含服务器端技术,也包含客户端技术。其主要内容是:
  * activex控制(activex control);用于向web页面、microsoft word等支持activex
的容器(container)中插入com对象。
  * activex文档(activex document);用于在web browser或者其它支持activex的容器
中浏览复合文档(非html文档),例如microsoft word文档,microsoft excel文档或者用户自
定义的文档等。
  * activex脚本描述(activex scripting);用于从客户端或者服务器端操纵activex控
制和java程序,传递数据,协调它们之间的操作。
  * activex服务器框架(activex server framework);提供了一系列针对web服务器应
用程序设计各个方面的函数及其封装类,诸如服务器过滤器、html数据流控制等。
  * 在internet explorer中内置java虚拟机(java virtual machine),从而使java applet
能够在internet explorer上运行,并可以与activex控制通过脚本描述语言进行通信。

  1.3. activex与java的比较

  activex提供了一种扩展包括java在内的任何编程语言的机制,java的开发人员可以在applet
中使用activex技术,直接嵌入activex控制,或者以activex技术为桥梁,将其它开发商提
供的多种语言的程序对象集成到java中。与java的字节码技术相比,activex提供了“代码签名”
(code signing)技术保证其安全性。

  1.4. internet explorer和netscape navigator
 
  不言而喻,microsoft的internet explorer全面支持activex。同时,microsoft提供了
netscape navigator的插件(plug-in),从而使navigator也可以浏览包含有activex部件的web
站点。
loopyifly 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn && 搜索
lucianliu 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么资料吗?给个联接吧
jijuzheng 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
activex
自己去看书
akiy 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
activex

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧