STL在eVC里怎么用?

dizzo 2003-04-18 02:23:35
想在eVC里面用map或list,我像在vc6里那样:

#include <list>
#include <map>

using namespace std;

可是出现LNK2019连接错误,库的版本不兼容,又好像是Unicode的问题。

哪位高手知道怎么解决,STL这么好的东西,不能用太遗憾了。

...全文
43 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aawolf 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况map是最好的解决方法,没办法,还是自己写算法吧,只实现find不用实现迭代器也不是很难。
dizzo 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在程序里维护一个中英文的对照表,每个中文字符串对应一个英文的串,

用结构体也可以,但是要自己编查找算法,很麻烦,就想起stl了,

既然不支持,哪有其他的好办法吗?请指教,谢谢。

netxray 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
记得evc的文档说过不支持stl
有第三方的stl可以下载,不过用了半天,很多stl算法都没试出来,比如for_each
个人认为evc下没必要用stl,不知楼上的兄弟有什么用的特殊理由么?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧