穿着三角裤衩进入21世纪!!

zixiaobing 2003-04-18 05:40:50
可用分快2000年了,可我穷得还是只有一条三角裤衩
欢迎您:zixiaobing 可用分:1990 总信誉分:100 注销我的登录
...全文
75 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dork 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有一条
liaomu 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没有回答问题啦....专家分没变..可用分好多.......
baihecheng 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在,接分
tudou614 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶一下!!!
ukyoking 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分少那是因为你来得太晚,早前注册就有3000可用。
其实星也不好,谁见过五个角的裤衩啊,还是三角的来得实在:)
doctorx4587 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要解决的问题真的很多,

无奈,可用分这么少
zhangzhihl 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也决的可用分太少,问题太多了
yundeyinzi2710 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我在天边看到你的消息,太惊讶了!
drag2003 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是可用分太少了。
nonocast 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,我的专家分是我可用分的N倍
N > 5
alidiedie 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可用分只有400,55555555555
RacoXu 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
^O^
alphapaopao 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
快有五角星了,呵呵和
只是可用分太少了
5555555


============================================================================
提问题时要在标题中简明扼要的说明 给我发信息请附带原帖地址
http://www.betajin.com/alphasun/index.htm
http://alphasun.18en.com/ http://shakingtoolkit.9126.com/
DocWizard C++程序文档自动生成工具 | Wave OpenGL | HttpProxy | AjaxParser词法分析
丁淇石头 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
送给我点吧,我才只有5百来分,想提个问题都提心吊胆。
zhang_zhibin 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎您:zhang_zhibin 可用分:6661 总信誉分:100 注销我的登录
用不完哪!
maoxianwang 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的专家分才4000多,怎么红了两天了呢??
doctorx4587 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,可用分真的是少哟
fengzi_zhu 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
送我50分,兄弟我就可以再买一条裤衩了。
Juchiyufei 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复



一起去吧!

我和你一样穷呢
我都不急你急什么呢?
o_racle 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多穿几条裤衩才能更快的看到闪闪红星...
加载更多回复(7)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧