就没人能帮我把JBuilder7注册上吗?人都到哪里去了!!!!!!!!!!!!!狂送分!!!!!!!!

nodreamer 2003-04-18 08:41:24

主要问题是

1。用注册机的情况:产生了serial No 和 key No,copy过去后在注册是让我注册account,然后在注册时失败,显示如下
The serial number provided is not valid. (11)
Correct the data and try again. If the error occurs, use telephone registration.
2。安装完成后从crack目录里拷贝jbuilder.jar文件到安装目录下的lib(如:c:\JBUilder7\lib\)目录覆盖原文件,然后运行JBuilder7,在注册窗口时选择Have Activation file项,浏览crack目录里的key.txt的方法
失败情况:替换后运行时程序没反应,一点响应都没有,连注册画面都出不来。我下载的jbuilder.jar文件的的大小是1.50MB,还有一个4.28MB的,都不行。

分不是问题,只要能注册上,我在另开贴给分


...全文
256 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nodreamer 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了我的JB7是在www.java.com.cn/download下载的
版本是
JBuilder 7 Enterprise - WebLogic Edition

会不会是版本不对呀??
nodreamer 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经绝望了,现在正在卸载JBuilder 7 Enterprise - WebLogic Edition
准备回去再用jb6,多谢各位热心的朋友
nodreamer 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to yuebenxian(我是谁)
http://liran.hosting.163.com/打不开
http://tel-024-22897020.vicp.net/non-cgi/usr/10/10_4.rar下载不了
http://libo-lighting.51.net/javajia/download.php倒是能上,可是他提供的链接都是FTP,可我的学校为了不让学生狂下载东西把21端口给封了,
郁闷呀
Spectrum 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mercury1231 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
download JB8 from the Borland.com.

but to be honest, 128M Ram is absolutely not enough. Either JB7 or JB8 will consume around 100M when running.

So don't use JB or you will find it really a big trouble just as my roommate installed Oracle on his pc...
jettyl 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不见喽
mercury1231 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另外楼上的这个是试用版的key吗?好像没用的哦。
mercury1231 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有些注册机产生的注册码好象是无效的。
不过既然JB8都出来了,为什么还用JB7呢?两者资源消耗差不多。
我这里有JB8的注册机。
zez 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我的jbuilder.jar是 26.2 M
楼主是在哪下的呀???
这是key .你试试看

-----BEGIN BLOCK-----



%CD%CAM%07%00%00%02%35%DE%DAL%2C

%B2%F7%9DE%80C%35%A6%E5%AF%7C%A7

%06%7F%9E%96%C8%5D%B2it%E9%D7%E3

w%B9%38%36%DB%FF%9E%0A%A1pO%EE%B

2%C2%1E%DA%2Bv%98%C9%A2%11%AEkL%

BF%C5%D8%0C%85%1D%2B%89%98%C9%5D

%EEQk%B3%BF%C5%27%F3z%1D%D4%89%9

8%36%A2%11Q%94%B3%BF%3A%D8%0Cz%E

2%D4%89g%C9%5D%11%AE%94%B3%40%C5

%27%0C%85%E2%D4v%98%36e%B9%E4%EE

F%B5%06%09%FD%AD%E8J%B9LU%96%B2%

89%31%BC%7B%22%96%DE%F8E%A9%3E%0

3%FA%9E%CAc%DD%3B%5B%D9%A7%FAf%9

8%03%7F%E5%83%C8x%84%2D%1B%98%B1

%AA%2E%B9%19a%91%A1%C7%0F%CFpp%D

2%B6%E3%5B%F0%7Eh%92%C0%83%06%BF

S%1C%A9%E9%C9F%BC%30e%FA%EF%D6%1

B%9EXF%CC%9B%DDH%C7Dj%88%8D%93%0

2%F1%0C%33%EA%F6%D8%39%80%7Du%BB

%98%A3%5E%DE%3B%05%8E%A7%DDr%CE%

27J%B6%F4%EBZ%D8%40N%80%A2%CAY%8

A%2C%07%BB%F3%AAG%C5%19w%95%D0%8

0%10%A4A%04%E6%83%B7x%D9J%3A%A7%

94%88%0A%94bg%FA%B3%95y%B6%33%1A

%C8%98%D2K%EA%33h%CE%90%A4w%F7%0

A%0B%8E%9A%EA%5D%CEE%7C%FE%9C%AD

%2A%F0%26%1D%84%BF%C5d%C7%7CC%AD

%BF%C4%0F%84%22%5F%89%C3%DC%40%B

4%1D%60%F2%B4%8Ci%BD%26%26%D1%9B

%F1%32%B5%01%10%8D%D2%94%40%AE%3

8%3D%ED%85%E3C%C8%1EB%ED%87%DDF%

96I%7D%E9%DC%D8d%F0%04%28%B7%FD%

D3%60%84%30O%8A%B1%91%21%C9%31%2

6%AD%A1%BCI%C8%5DH%D9%FB%EF%7F%C

6%19%7E%85%C7%90%02%87W%06%AD%F7

%B7%37%83fo%AF%A9%A5P%FB%5ER%C5%

A0%E2s%8D%5Cx%80%90%BA%02%97w%29

%90%F1%BAQ%80%5D%3F%CE%D7%8A%34%

E6%36f%D9%C8%C0w%F0%0ED%86%EB%CD

%27%84%31v%B1%BC%A4%3E%99%33J%9E

%E4%EC%28%97%18%5D%AF%8A%C3%01%D

9Y%28%D8%E3%F2t%B0p%0D%8D%87%B4K

%8F%2B%0C%CA%B1%DA%23%82%04X%D8%

97%CC%3D%D7%5B%12%E8%84%C8L%E9%5

D%14%E7%D3%B6%10%C9mr%CC%B5%E7%7

B%86%39T%F6%BF%F1e%B1Vg%DD%84%CE

R%AB%21%7B%81%D3%CE%1C%D7JU%DF%8

9%E2%0D%F8%05E%F5



-----END BLOCK-----
jettyl 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个破解文件JB7LicenseGenW.exe
你要不要?
邮箱?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧