关于 BCB 7.0

Iwant 2003-04-19 03:42:40
他妈的,到底还出不出啊。。。

不知道各位 哥们,有没有 这个方面的消息。
...全文
54 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iting 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland真是聪明,用Java做IDE,不知道VS.NET IDE是不是.NET做的?
其实就是偷懒。大大的偷懒!

你们大家觉得像Oracle9i这样的Java界面程序用起来很舒服吗?
还是觉得JBulider IDE用起来很舒服?
binglingbanglang 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
焦急地期待着。。。。。。。。。。。。。。。。。。
toby 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland不会放弃C++的,只是我们需要拭目以待Borland下面的动作。
各位可以在BCB.exe的资源文件里看见BCB开发小组的合影,我想他们不会让我们再次失望!

Borland应该会记住OWL的惨败的,同时OWL也说明Borland完全有实力写出C++的CLX,只是这个问题还是很复杂呀,技术并不觉定一切。
panther8888 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道跨平台就必须得用java,只怕是borland想偷懒吧。
1982ybsybs 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE使用Java开发的,我的天,那运行的会不会很慢呀,像JBuilder一样
killedkiss 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用BCB6 哈哈
goldflute 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB给我的感觉是在玩弄用C++的人,因为他是用pascle来实现的,不论怎么写东西,总会有点Delphi的影子在里面,不象原来的turbo c++和Borland c++。这也许是很多公司都不用他的原因吧?!
如果BCB重写,用C++重写后的BCB应该性能更稳定、功能更强大吧,至少在做多线程的东西时不要这么费劲。我对此最大的意见就是VCL对多线程的支持太令人受不了,还有很少看到有关于用BCB做其他应用系统的插件的,例如word的插件。希望BCB重写后更好。
我来看看CB 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
等待(焦急地)
jishiping 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只是IDE采用Java写的,其它的并没有说用Java。用Java做IDE的目的,就是为了BCB本身能够
跨平台。也许这儿学生比较多,大家的机器配置一般计较低,所以如果用Java的话,IDE的启
动速度会比较慢。但是,目前的任何一个软件,推出的新版本,要求的机器配置都比旧版本
对机器的要求高(更快的CPU、更大的内存、更好的显示卡、更大的硬盘空间)。这个是没有
办法的。我们不能因为软件对机器的要求高了,就放弃对这个软件的使用。大家也可以看到,
WinXP比Win2000对机器的要求高,Win2000比Win98对机器的要求高,下一代的Windows,正常
的配置,就要求显示卡硬件支持DirectX9,据说现在的液晶显示器,到时候都达不到它的正常
需求。对于游戏Doom3(现在还没有出来),对于硬件的要求,更加是吓人。难道因为这些硬
件的要求,我们就放弃使用这些软件吗?如果没有钱买新机器,就只有使用旧版本的软件了(
或者勉强使用新版本的软件,忍受它的低速度)。如果你有足够的Money,就可以升级你的机
器,使用最新版本的软件,享受新版本软件的种种新功能、新体验。
alenwelkin 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
天,看来是遥遥无期了
zhaoloudy 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
How i will do ?
windlyzhang 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。值得期待啊!
不过,由于工作原因,还停留在bcb5,还没有用过bcb6呢,不过我相信更高的版本一定会更好的,因为我相信borland.
COKING 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Java ?
完了
iting 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果他用Java做它的任何一部分东西,我就不再用它。
天!开发工具这么讲求效率的东西,居然用伪代码方式设计,受不了了。
我看Borland离死不远了,再也找不到当然Turbo C 2.0 的威风了。
jiangchun_xn 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
事啊,java开发的ide,好慢阿。
不过整体慢一点不要紧,只要不当掉,Jbuilder的语法提示还是挺快的。。。
weixing979 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting for bcb
jishiping 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB年底前肯定会出新版本,这是不容怀疑的。新版的BCB完全用C++重写,就是说,以后的
BCB和Delphi就不再是同用一个VCL了。这次的BCB,应该是Borland自Borland C++3.0以来最
值得期盼的C++开发工具。在李维的《Borland传奇》里,李维说到,前几年Borland最赚钱的
开发工具是Delphi,这2年是JBuilder,但是目前JBuilder的销售已经达到最高点,Borland
已经在寻求另外的产品作为以后的最赚钱的产品。虽然李维没有明说,但是从他的论述来看,
Borland应该是将C++开发工具作为新的卖点。
新版的BCB,IDE使用Java开发的。目的只有一个,就是为了让BCB能够运行在不同的平台上(
Windows、Linux、Unix),而且新版的BCB,可以支持好几个跨平台的图形库,而不仅仅是
BCB6的CLX库。所以我个人认为,新版的BCB会是一个最具创意的C++开发工具。
iting 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
binbin(MM你好) ( ) 信誉:96

你以为你穿三个内裤就是大碗了?
悲观论调是Borland自己做出来的。
我从Turbo C 2.0 Turbo C++ 3.0 Borland C++ 3.1 C++ Builder 1.0 C++ Builder 3.0 C++ Builder 4.2 C++ Builder 5.0 C++ Builder 6.0 一步步走来。
看看BCB这么多年都做了什么!!!!
我年前还在用BCB6,现在我被市场逼的换了VC,我看Borland干脆破产了,让MS一统天下,省得大家烦心。
mopyman 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB7年底一定会出的,Borland绝不会放弃C++,大伙不要着急,等BCB7出来我们就爽了,再也不用看OP的脸色了,哈哈
nyucv 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我学C#的。可感觉做某些底层点的东西真的很困难。
比如调用个API吧!里面有些参数你更本不知道转换成什么类型是合透的:(

所以现在开始学CB了。呵呵!感觉不错:)
做底层的东西学CB要爽点!
VC我是没办法喜欢它!一个字烦!:(
加载更多回复(25)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧