用$REMOTE_ADDR可以获得访问者的IP,那么用什么可以获得访问者的机器名呢?

cqjiang 2003-04-19 10:10:35
用$REMOTE_ADDR可以获得访问者的IP,那么用什么可以获得访问者的机器名呢?用户可能使用的是动态IP,获得机器名可能对统计分析访问比较有利,那位朋友能给与解答,谢谢!
...全文
31 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Crazyoo 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果,,该用户是使用代理的,,我是不是无法确定啊,

请问如何获得啊,,谢谢
vitalgg 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复


gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
youbest 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下只能获得IP地址

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧