weblogic的部署问题

cnlsq 2003-04-19 02:27:35
请问在各位仁兄:我把编译好的文件:Hello.java ;HelloHOme.java ;HelloBean.java通过java weblogic.ejbc -compiler javac build\std_myfirstejb_hello.jar build\myfirstejb_hello.jar
中,然后用java HelloClient t3://127.0.0.1:7001测试,可就是只出了一行就没一,这一行是"客户端测试开始"这是怎么回事,java文件都已编译成功了,我想应该是文件的布署有问题,但不知怎么改,我的ejb-jar.xml是:
<?xml version="1.0"?>

<!DOCTYPE ejb-jar PUBLIC '-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Enterprise JavaBeans 1.1//EN' 'http://java.sun.com/j2ee/dtds/ejb-jar_1_1.dtd'>
<ejb-jar>
<small-icon>images/green-cube.gif</small-icon>
<enterprise-beans>

<session>
<small-icon>images/orange-cube.gif</small-icon>

<ejb-name>MyFirstEJB</ejb-name>

<home>HelloHome</home>

<remote>Hello</remote>

<ejb-class>HelloBean</ejb-class>

<session-type>Stateless</session-type>
<transaction-type>Container</transaction-type>
</session>
</enterprise-beans>

<assembly-descriptor>
<container-transaction>
<method>
<ejb-name>MyFirstEJB</ejb-name>
<method-intf>Remote</method-intf>
<method-name>*</method-name>
</method>
<trans-attribute>Required</trans-attribute>
</container-transaction>
</assembly-descriptor>
</ejb-jar>


weblogic-ejb-jar.xml文件是:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE weblogic-ejb-jar PUBLIC '-//BEA Systems, Inc.//DTD WebLogic 5.1.0 EJB//EN' 'http://www.bea.com/servers/wls510/dtd/weblogic-ejb-jar.dtd'>
<weblogic-ejb-jar>
<weblogic-enterprise-bean>
<ejb-name>MyFirstEJB</ejb-name>

<caching-descriptor>
<max-beans-in-free-pool>100</max-beans-in-free-pool>
</caching-descriptor>

<jndi-name>HelloHome</jndi-name>
</weblogic-enterprise-bean>
</weblogic-ejb-jar>
请各老仁兄多多指教啊
...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DavidBone 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newnewworm 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
经验不足
帮你up.........

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧