哥哥要结婚了,发此文祝福!

lime 2003-04-19 07:01:46
今天早上得到爸爸的通知说是哥哥要结婚了,想想小时侯领着我到处疯玩的哥哥就要结婚啦、感觉……过的真的的太快了

回想几件往事,祝福他



-----哥哥很“坏”

我3岁左右的时候,因为爸妈总是很忙没有人带我,所以妈妈就让大我4岁的哥哥照看 我。但是他很贪玩,于是就出损招:像老师体罚学生一样让我乖乖的站在炕角上、不许 动,然后他就抓紧时间去玩。而我那时也特乖,还真的就不动。但是因为他玩不爽不回 来,时间长了我要撒尿、又会累什么的,于是一些不幸的事情就发生了----我一个不 小心拉到炕上了 :)……后来的情形大抵上就是妈妈回 来后哥哥顿遭暴扁……

-----哥哥有时也蛮不错

我还没有正式入学的时候,哥哥每学期(小学)的奖品都会被我哭着,闹着要走,他 那时也不大,但是从来都不和我计较,都让着我,所以那时他得到奖品都是我的,呵呵。 后来我上学以后虽然每学期也都可 以领到三好学生的奖品,但是他还是会把他的奖品给 我的。记得有次因为我奖了钢笔没有文具盒,他就把他得到的文具盒给我了——那时他读高中我上初中时侯的事情了……

-----老大很关心我

上高中的时候,家中的情况不好。我那时很不愿意回家、因为回家就是向父母要 钱,当我要钱的时候他们只有低声下气的找别人借。我很不愿意看到我的父母这样子。 记得高三的时候有一天我收到了一张哥哥寄的汇款单和和包裹。我很不解为什么哥哥会 给我寄钱因为正在上大学4年级的他也是很需要钱的。后来看到他的信才知那是他得到的 奖学金,因害怕我钱不够花,学习太苦身体吃不消搞的“面黄肌瘦,瘦小枯干”所以得到一点奖学金就赶紧给寄我一点……那时我好感动。至于那个包裹,我的同学都以为是什么学习资料,“黄冈密卷”什么的。后来打开一看,原来是一本《青年文摘》的合订本----按照老大的观点越是紧张就越要懂得劳逸结合,“一张一弛、文武之道”嘛!这件事搞的我同学大跌眼镜,说你们兄弟还真是不一样……

------事情太多了,要不是今天看到HUSTStudent上一片帖子很有感触,我大概是不会发这么长的帖子的。因为我实在是太懒了,呵呵……

一个人结婚后就是另一种起点吧,希望他们从此恩恩爱爱,白头偕老。
...全文
189 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lime 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
pda2000 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本来好久以前就看到了这封帖子,以为是有人无聊重发。

进来才知道又有一幢美妙姻缘了。

祝贺祝贺。

呵呵,也不只是祝贺楼主还是祝贺楼主的哥哥。
xuxiongjun 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,可是我痛苦,
我妹也要结婚啦,可我女朋友还没有
dancetime 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!让我想起了我的哥哥。
messagebox 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
qingren 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
lime 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家

最近一段时间,非典闹的人心惶惶……

因为哥哥是在外地结婚的,所以父母得坐火车赶往那里;可是现在形势这么严峻,我们好担心父母的出行,真实令人郁闷啊!
xiaomili 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同喜同喜!!!
swbingbing 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有一个姐姐,而且姐姐对我很好。可我还是很希望有一个gg。羡慕你啊。祝福你的哥哥嫂嫂!
cqyyj 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 恭喜 好哥哥
wooaoo 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,,,恭喜ing
利而不害 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 1; i <= 100; i++) {
out.println(i + "年好和");
}
termite 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
dyman 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!
robertgui 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flowerboyhgc 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝哥嫂百年好合。
Spectrum 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜。白头偕老。
diabloqin 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!!
liangzhg 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜。
lime 2003-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面兄弟的回复、祝福
加载更多回复(8)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧