在VC6(SP5)中使用STLPORT-4.5.3,怎样静态链接stlport_vc645.dll

cnss 2003-04-20 10:53:50
在VC6(SP5)中使用STLPORT-4.5.3,我写了一个MFC程序,用到了STLPORT.

如果我用链接动态MFC库,由程序自动链接stlport_vc645.dll,
如果我用链接静态MFC库,程序则不链接stlport_vc645.dll(内部链接了静态LIB库:stlport_vc6_static.lib)


现在我想使用动态MFC库,但静态链接stlport的库,请问应如何做?
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swotcoder 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个警告还是错误啊?干掉这行吧!大概没事!
cnss 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么有这句话呢:only static STLport lib now works for ICL and VC 5.0

干吗只支持VC5的静态连接,还加个only强调?

对ICL早有耳闻,听说它的优化极好
swotcoder 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ICL是Intel的C/C++编译器,对标准的支援程度被VC完美!
www.ttdown.com可以下在7.1 for windows的商业Cracker版
cnss 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有分!解决这个问题就给,如果我感到很有收获,分不是问题

为什么说不支持VC6? 可我用这方法编译的MFC程序运行的挺好,有什么隐患吗?
cnss 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnss 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在setting->link->ibject/library modules里加上了:stlport_vc6_static.lib

我不知道在哪找那个头文件,但静态MFC时能链接进stlport_vc6_static.lib,应该在系统的某个地方有头文件吧.
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你有stlport_vc6_static.lib的头文件吗?
你确定你正确设置了setting吗?
cnss 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnss 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
又试了试,如果在stl_msvc.h里,把:
# if (defined (__ICL) && (__ICL < 450)) || (_MSC_VER < 1200)
// only static STLport lib now works for ICL and VC 5.0
# undef _STLP_USE_STATIC_LIB
# define _STLP_USE_STATIC_LIB
// disable hook which makes template symbols to be searched for in the library
# undef _STLP_NO_CUSTOM_IO
# endif

# include <config/vc_select_lib.h>


第一行改成:
# if (defined (__ICL) && (__ICL < 450)) || (_MSC_VER <= 1200)

那么就可以连接静态库,不用stlport_vc645.dll!
但它二行有句话:only static STLport lib now works for ICL and VC 5.0
为什么说不支持VC6? 可我用这方法编译的MFC程序运行的挺好,有什么隐患吗?

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧