请大家看看对我来说巨难的问题!

xjwsxgs 2003-04-20 01:05:47
请高手老大务必帮忙看看这个问题。

我在客户端嵌入了一个<Object...></Object>控件,在服务器端建立了一个
Server.CreateObject对象,请问如何在客户端得到服务器端对象传出来的数据?
其中:客户端的Object是一个Delphi编写的ActiveXForm控件
服务器端的Object是一个Delphi编写的Asp组件
有网友提示:
哦,这个很简单啊,你客户端的COM组件里边写个接收函数,比如
GetData(Variant);服务器的COM组件里边写个Variant SendData();
然后<Object id="client" classid="clsid:......"></object>
<%
var serverObj = Server.CreateObject(COMServerProgID);
client.GetData(serverObj.SendData());
//处理客户端得到的数据
%>


请问,我如何才能编写服务器端的Object的Senddata函数,又如何才能编写客户器端的Object的Getdata函数,先谢谢高手指点。
...全文
24 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧