强烈抗议!!!!!!!!

youngby 2003-04-20 09:34:18
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1683/1683593.xml?temp=.5443384

为什么移我的贴子~
这不是技术问题吗
~
...全文
24 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hotseaboy 2003-04-21
  • 打赏
还不错
ravenkatte 2003-04-21
  • 打赏
谢谢总斑竹zhy!!
deadheartone 2003-04-21
  • 打赏
好像解决了?
deadheartone 2003-04-21
  • 打赏
mark
zhy97031 2003-04-21
  • 打赏
信誉分已经恢复:)
caochao 2003-04-21
  • 打赏
其实就是一点问题,大家坐下来寥寥,不久处理掉了,怎么老是这样争吵么,不就是点分么,是不是,大家都有难处,彼此多多包涵。我做和事老,请你们吃凉水泡馍,馍自带,怎么样!!
lijiuhua0721 2003-04-21
  • 打赏
是呀,版主也不容易的呀!!

做不好就在被“抗议”的呀!!

不过你的这两个帖子也能结呀!!
yongtang 2003-04-20
  • 打赏
呵呵,总算完满解决了~~~
youngby 2003-04-20
  • 打赏
非常的对不起了~
谢谢楼上的两位~

谢谢班长~

其实那个问题我从昨天0点开始等到二点~
ravenkatte 2003-04-20
  • 打赏
谢谢zht_ok(葬月)~~

我们斑竹也不是很容易,有些时候做事是有点不近人情。还请大家谅解~~
jarodzhao 2003-04-20
  • 打赏
互相理解一下,大家别那么认真
ravenkatte是个不错的版主,大家多支持他,理解他吧

扣几分有什么关系,难道你不能再挣回来吗:)
我当初发个下电影的贴子,知道贴错地方后删都没来得及
结果被扣了五分的信誉分
  • 打赏
号: 197 发送者 ravenkatte 发送时间 2003-4-20 21:49:10 删除 回复
内容 对不起,我转移帖子从某种意义上来说也是不对的。但是你的那个帖子真的不值200分。我之所以转移帖子是为了不让更多的人有怨言(那些对专家分唯命视图的人)。在此我郑重的向你道歉。不过你还是可以到投诉专区去投诉~~
编号: 196 发送者 21bird 发送时间 2003-4-20 20:25:52 删除 回复
内容 你先走吧,我解决
编号: 195 发送者 21bird 发送时间 2003-4-20 20:12:49 删除 回复
内容 好吧:(
编号: 194 发送者 21bird 发送时间 2003-4-20 20:07:18 删除 回复
内容 不是技术分我不要,这是我自己的原则。:)
谢谢你的好意了。

编号: 193 发送者 21bird 发送时间 2003-4-20 20:04:02 删除 回复
内容 不敢不敢,我从不接受这种分的。我在学东西,打算靠自己本事接分。
这个不是本事。
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
请一定来拿分呀~
老兄不来就是不尊重人~
编号: 192 发送者 21bird 发送时间 2003-4-20 19:58:06 删除 回复
内容 对啊,谢谢你了,我不要分了。
这个问题很简单,不是什么知识性的东西。
我怕有人骂我倒分。:(
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
直接SAVE下来就行了吗~
你过来吗分吧~
请一定要来呀~
原贴内容:
你是要看csdn的帖吧?
那就从csdn下载啊,
http://expert.csdn.net/expert/Xsl/3.xsl
编号: 191 发送者 antonic 发送时间 2003-4-20 19:49:29 删除 回复
内容 是不是my profile?
还是从project种选择要用的语言,然后就可以在vs.net
的公用工作界面中进行是吗?
编号: 190 发送者 21bird 发送时间 2003-4-20 19:42:19 删除 回复
内容 你是要看csdn的帖吧?
那就从csdn下载啊,
http://expert.csdn.net/expert/Xsl/3.xsl

原贴内容:
肯定没有了~
我多没下呀~
找不到连接~
你下过吗~
帮我了~
原贴内容:
'file:///E:/expert/Xsl/3.xsl'

那地方有那个文件嘛???
编号: 189 发送者 ravenkatte 发送时间 2003-4-20 19:38:32 删除 回复
内容 你打开帖子之后,直接点击“保存”不行吗?
原贴内容:
是呀~
大班长~
帮~
编号: 188 发送者 21bird 发送时间 2003-4-20 19:24:07 删除 回复
内容 'file:///E:/expert/Xsl/3.xsl'

那地方有那个文件嘛???
编号: 187 发送者 ravenkatte 发送时间 2003-4-20 19:14:45 删除 回复
内容 你是下载CSDN的帖子吗?
原贴内容:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1683/1683593.xml?temp=.6587641

斑竹帮忙~
编号: 186 发送者 aznarble 发送时间 2003-4-20 1:46:48 删除 回复
内容 If you are so impolite, I will call ravenkatte to disable your account!

原贴内容:
好想去睡呀!
不过~
在线紧急求救~
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1683/1683593.xml?temp=.4563867
编号: 185 发送者 alphapaopao 发送时间 2003-4-20 0:51:51 删除 回复
内容 不好意思,本人不擅长这方面.
原贴内容:
在线求助~
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1683/1683593.xml?temp=.082699
编号: 184 发送者 ysqu 发送时间 2003-4-20 0:46:46 删除 回复
内容 你说的CSDN的链接我不知道
我没用
因为不怎么在这里下载帖子
  • 打赏
如果非要追回这3分,请找CSDN管理员zhy97031~~
  • 打赏
到~扣了我三分的信 誉 值

怎么才能补回来~
  • 打赏
这只属于论坛的使用问题,不能算技术问题~~

如果您有意见,可以去投诉专区投诉~~

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧