关于FAQ整理问题

dragontt 2003-04-21 01:24:34
各位好
我和timmy3310商量了一下
发现未审核的FAQ实在太多了

不利于今后有价值的FAQ的整理审核
所以,决定开展一次FAQ清理行动
对C#版的剩余FAQ进行整理
将重复的
没有价值的FAQ都处理掉

希望各位斑竹都支持以下
最好大斑竹们有空
也来支援一下(工作量挺大的)
大家分工协作

解决历史遗留问题
:)
...全文
77 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheAres 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dragontt(龙人)版主,

你交待的任务我已经完成。



juqiang 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有的帖子,就是自己解答的,没办法,主要解答人,当然是自己啦!

:D
shenshenxiaoyuan 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习 在学习!!!
强烈关注
ArLi2003 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,

偶对CSDN 还不熟悉哩,以为每个贴必须要填写FAQ 才能结贴,所以我的贴全部都提交过FAQ,而且有的贴没人解答我只好写自己了。。

狂倒。。谁叫CSDN 在结贴后还出现个FAQ 页让人填。。。不能怪偶。。

另外,问个问题,怎么瞧别人的注册资料(公开的那些),还有怎么找别人的得分问题?
dragontt 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
班兄不愧为强人

刚才,随便点开一个回复为0的帖子

发现班兄已经回答了

哎,令我等自愧不如

算了,今天收工了

祝班兄大丰收

5555555
偶今天才得1百多分
都是FAQ害的
timmy3310 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意同意

今天发现了几个11月份的FAQ,有些价值,已经审核了
dragontt 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,这些问题,有的时候还是有价值
我到觉得,在找到解决办法的过程中,也培养了自己

所以,能自己解决问题,是好现象
要大力提倡
jiezhi 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太常见了,ms sql和oracle都遇到过很多,还都整理过一阵子。
我遇到这样的faq都把贴子删除了。
另外请各位老大看看小弟的这个问题;
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1688/1688200.xml?temp=9.267825E-02
TheAres 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发现一个问题,有些帖子的主要解答人竟然是自己!
dragontt 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
的确每个人都有自己的优势

哪这样把

这里的遗留问题搞定后

每人就负责一类FAQ的审核

这样,一是避免工作重复

另一方面也是发挥个人的强项嘛
timmy3310 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我弄了一下午未分类的

是不是做了无用功啊

我哭~~~~
TheAres 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
集中搞容易重复,并且每个人都有自己的优势。一个月能全部搞定就很不错了。
dragontt 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,班兄不愧为老大
有气魄
一下子就揽了一个大的

飞刀兄是不是负责搞定未分类啊
:)
开玩笑的,别当真
一个人整理未分类会死人啦

dragontt 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是不是集中优势兵力
先把几个少一些的先搞定
有空大家在来整理未分类
不然,越来越多,就没法整理的

另外,各位虽然不能审核FAQ
但可以维护自己提交的FAQ
可以把一些重复的
帮忙删掉,这样工作量会少的多

偶在这里谢谢各位了
TheAres 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来搞第一个编程设计基础 -- 大约460篇,5/1之前完工。
也不知道是搞了个简单的还是难的。:)
dragontt 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
分工是没有问题
不过,我不知道其他人有没有时间来做这个问题
这样吧,我现在把大家的分类情况贴出来再分吧

未分类 -- 大约N篇(N>1000)先不管这个吧
编程设计基础 -- 大约460篇
控件使用问题 -- 大约120篇
开发工具释疑 -- 大约60篇
ADO.Net -- 大约110篇
鼠标键盘 -- 大约20篇
水晶报表 -- 大约25篇
win32 API使用 - 大约25篇
Office开发 -- 大约20篇
XML -- 大约15篇
GDI+ -- 大约35篇
中文处理 -- 大约20篇
DataGrid -- 大约60篇
ASP.NET -- 大约40篇
网络开发、COM+技术及分布式应用、正则表达式很少已经搞定了
TheAres 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN发布了一个管理软件,有统计的。
我知道很多,要不我们分类整理吧,没有分类的先放在那个地方。


To All,

别把回答完的所有问题都加到FAQ中啊,加也多少自己整理整理,从头整理很累的。
timmy3310 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有好几百个(<300)
老大你怎么看的啊,我怎么看都不止

我今天一下午都没出动答题,做这儿删了一下午了,还没看到头

这个到一定时候会不会自动删除啊
TheAres 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有好几百个(<300),重复的删除就可以,不影响任何人。
要不dragontt (龙人) 版主给分分工吧,调出几块来,大家分别整理一部分。:)
snewxf 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!几位斑竹。人民感谢你们。:)
幸苦了:)
加载更多回复(7)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧