忘掉window.alert(...), 使用ReDialog吧!--欢迎下载与批评!(php)

mechiland 2003-04-21 02:15:11
在WEB开发中,无论服务器端使用什么技术,JSP, ASP, PHP, CGI, ASPX...都势必要将一些信

息展现给客户,最普通的应用莫过于用户进行一个操作之后,服务器响应给客户一个消息。而

在这之前,Web开发工程师们采用的最常用的方式是使用Javascript:window.alert(...)产生

一个消息框,提示用户。消息框的样式是操作系统定义好的,无法格式化,也无法美观...

ReDialog将着重解决上面的问题。它采用JavaScript技术,结合弹出窗口技术,实现了更为友

好的界面。更重要的是,它不依赖任何一种服务器脚本,纯粹的客户端脚本技术,使得应用程

序的迁移、美观、升级更为方便和容易。现在就扔掉window.alert()吧!

详情请看:http://www.jzchen.net/redialog/

欢迎批评、下载!
...全文
41 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iStringTheory 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowModalDialog()
MeE 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
西西 我下载了 3Q
mechiland 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to ashchen(陈辉):可以的。等待下一版,谢谢关注!
ashchen 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能否always on top 还可以操作主窗口?
你的那个弹出提示匡就不能动ie了

定时器可以做到api里面,方便调用
cailinzheng 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
down一个 :)
mechiland 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给自己顶一下,明天就结贴。
Marshall00 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,踢
mechiland 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好主意!....
只是什么样的用户需要这个功能呢?
ashchen 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错
我提一个意见,设置个定时起来关闭窗口,倒计时显示在默认按钮上
mechiland 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢关注!
其实我认为技术是次要的,简单易用是主要的。我实在是受够了alert()的难堪的界面以及那“当”的一声。用模态窗口解决了上述问题,能够统一Web应用的界面,这就够了。
大家在使用过程中如果有什么问题请尽管批评!你们的关注是我继续维护的动力!
fzel_net 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
vitalgg 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错.
测试ing!!!!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧