紧急求救!!!关于打印报表的问题!!DW中合并单元格!!在线等待!!!!

supere 2003-04-21 05:41:29
小弟在最一个小软件,全部都做好了,就差最后一点打印报表的问题!
问题是这样的!
我打印的报表是这样的
┌────┬─────┬──────┐
│ 桩 号 │ 部 位 │ 等等 │
├────┼─────┼──────┤
│K12+30 │ 左 │ 等等 │
├────┼─────┼──────┤
│K12+30 │ 右 │ 等等 │
├────┼─────┼──────┤
│K12+31 │ 右 │ 等等 │
┖────┴─────┴──────┘

可是客户的要求是
┌────┬─────┬──────┐
│ 桩 号 │ 部 位 │ 等等 │
├────┼─────┼──────┤
│K12+30 │ 左 │ 等等 │
│ ├─────┼──────┤
│ │ 右 │ 等等 │
├────┼─────┼──────┤
│K12+31 │ 右 │ 等等 │
┖────┴─────┴──────┘

就是要合并桩号一样,部位不同的桩号那一列!
小弟百思不得其解,怎么在DW中合并单元格?
请有经验的朋友们帮帮小弟!谢谢了!

...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supere 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢几位大哥了!
fengkyf001 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在ROW菜单中有一项可以做到这一点。
tchatcha 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩重复值
可以的,rows/suppress...菜单,将桩号那一列选中就行,注意最好排序时也按他排序
sulo_xxr 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dw.modify(桩号.sparse='true')
supere 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的环境是PB6.5+SQL5.5可以吗?
xirumin 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,rows/suppress...菜单,将桩号那一列选中就行,注意最好排序时也按他排序

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧