为了直接修改DataGrid中的值,加入了文本框,如何取得修改后的文本框的值?在线。

zhaolh2002 2003-04-21 05:45:13
DataGrid的列是自动产生的,又不能加入按钮列。
...全文
34 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fatprily 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题我也碰见过,现在是通过添加窗口添加的,55555
to:killprograme(浪漫之恋)
请问你这段代码加在哪里的阿??
举个例子吧!!
killprograme 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做
TextBox Box=(TextBox)CusDataGrid.Items[i].FindControl("TextBox1");
string Str=TextBox.Text;
str就得到了值
zhaolh2002 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1:要求:
DataGrid没有列,所有列都是自动产生的(数据集有几列就绑定几列)。并且要求可以在每一列上可以直接修改。
2:我的做法:
先用DataGrid的DataBind方法中绑定数据,后在列的绑定事件上清除所有列,再在每一列上指定数据集的字段名(Label)和每行的值(TextBox)。
3:问题:
TextBox上修改值后,无法捕捉到修改后的值,更新数据集。
fxmpch 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up吧,
你的意思不很明白哟
zhaolh2002 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主要自动产生的列没有办法控制生成模版列,另外文本框的值做改变后无法用事件捕捉的到,每次取值都是原始的值。
lions911 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
fatprily 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
comy 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这篇文章也许对你有所帮助
http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/021203-1.aspx
xiongliang2003 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
item 是DataGridItem
TextBox tb = ((TextBox)item.FindControl("TextBox1"));


62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧