datawindow中 第一列 第三行的值字色设为 红色怎么做?别的数据都是红色的

andy_jqh 2003-04-21 07:31:45
pb报表中 要求某些列的某行的字体特殊设置怎么做?
...全文
81 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andy_jqh 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置某一行全为粗 怎么设?
DW_1.Modify("#3.Color='0~tif (getrow()=3,255,0)'")
这种方式各位怎么知道的啊?自带帮助里有么?
sdav 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Band Object 的属性对话框的 Expressions 标签页的 BackGround Color 框内)
IF(GetRow()=1 or GetRow()=3,RGB(255,0,0), RGB(0,0,0))

tchatcha 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DW_1.Modify("#3.Color='0~tif (getrow()=3,255,0)'")
我试过可以的
every_one 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
字的粗细:
DW_1.Modify("#3.Weight = '400~tif (getrow()=3,700,400)'")
sunatteda 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老刀兄,我也试过了,也不行,我用这样的方法可以实现,
用鼠标单击细目带(detail)在其属性对话框的 Expressions 标签页的 BackGround Color 框内)
IF(GetRow()=1 or GetRow()=3,RGB(255,0,0), RGB(0,0,0))
可以的!
至于数据窗口的内部还待和刀兄学习!
pbtech 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了,不能设置吗?
我测试过哦:)
andy_jqh 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 字的粗细呢?
andy_jqh 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我使过了 怎么不行啊?
tchatcha 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的

DW_1.Modify("#3.Color='0~tif (getrow()=3,255,0)'")
tchatcha 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DW_1.Modify("#3.Color='0~tif (getrow()=4,255,0)'")
pbtech 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要设置整行都为红色或黑色
只有一列列的设置了。表达式同上。
msy031 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.modify("3_t.color=红色值(long)")
具体什么值我不清楚,你查一下
pbtech 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Band Object 的属性对话框的 Expressions 标签页的 BackGround Color 框内)
IF(GetRow()=1 or GetRow()=3,RGB(255,0,0), RGB(0,0,0))
djniulihao 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用个计算列getrow(),在用mod()不就可以了
andy_jqh 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
别的是黑色的 错了 sorry

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧