刚下了个VS2003,不知道是否是正式版

qiqi97 2003-04-21 11:40:02
怎么判断是否是正式版本啊?

下载地址如下

ftp://61.145.69.99/ftfvsn2k3.iso

ID:dshare
PAS:share
...全文
158 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taoqx 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
nne998说的很对啊。不过我补充一下。用WINISO保存的时候不能直接修改后保存。要另存才能行。否则光盘的标识不改变。
SchoolHK 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有msdn library?
找了很久...
aash0 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到服务器
请问楼主,那里还可以下?
Sinba69 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
正在下载!
lunawings 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用了三分钟才打开,沙克。

nne998 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraISO !
lunawings 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的winiso打不开那个文件,粪特,超过700M的都打不开,泻特。
nne998 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不用解压到硬盘的,只需用winiso等软件把光盘的标识改成 VSENARD1 ,就行啦!
然后用daemon tools虚拟直接装就行啦! 我已经装好了:)
nne998 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不用解压到硬盘的,只需用winiso等软件把光盘的标识改成 VSENARD1 ,就行啦!

lunawings 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是咋回事啊,请安装过的达人指教。
lunawings 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了后用daemon虚拟,然后拷贝到硬盘上安装出现如下错误


[04/29/03,08:33:21] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - English: [2] ERROR: Internal Error 2337.
[04/29/03,08:33:21] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - English: [2] ACTION FAILURE: Action ended 8:33:21: InstallFinalize. Return value 3. See MSI log for details.
[04/29/03,08:33:42] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - English: [2] ERROR processed; exception was thrown for retail build
Developer Comment: Action Start message out of order
Build Time: Thu Feb 15 17:56:18 2001
HRESULT: -2147467259
[04/29/03,08:34:13] Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - English: [2] ACTION FAILURE: Action ended 8:34:13: INSTALL. Return value 3. See MSI log for details.
[04/29/03,08:34:24] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
[04/29/03,08:34:24] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()
Soking 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
Soking 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还想问一下,Office2003怎么激活?
TAL_King 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
正式版的版本号是什么啊?
7.1.3088的是吗?
poweruser 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我下过这个iso文件,具体地址记不清了,但好像是final beta版的,因为我下载的那个iso安装时不需要输入序列号(已经给添好了,编辑框变灰),跟我以前下载的3张iso的beta版是一样的,以为是beta版所以就没有安装

安装好的朋友能说说是不是正式版吗?
JTCY23 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 一下
warton 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我才在下,太大,要十个小时!
warton 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等一下吧,
robinshang 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好几天了,总算找到了,增在下在,太感谢了
dgqbkl 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装要到最后,它提示:Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 - English: [2] ERROR: Could not configure namespace for Application Center Test. 没有等候的子进程。 (0x00000080)出错以后它就自动回滚,就卸了!

请各位高手帮忙!
加载更多回复(38)

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧