webmail 问题! 有点急哟!!!

Doninet 2003-04-22 10:53:44
发送时显示 CDO.Message 未能访问
这是什么意思呀 怎么办?????

private void gobutton_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
try
{
MailMessage aMailMessage = new MailMessage();
aMailMessage.From = FromtextBox.Text;
aMailMessage.To = TotextBox.Text;
aMailMessage.Cc = CctextBox.Text;
aMailMessage.Bcc = BcctextBox.Text;
aMailMessage.Subject = SubjecttextBox.Text;
aMailMessage.Body = Body.Text;
aMailMessage.Priority = MailPriority.Low;
SmtpMail.SmtpServer = "smtp.163.com";


if(ATTtextBox.Text.Length > 0)
aMailMessage.Attachments.Add (new MailAttachment(ATTtextBox.Text,MailEncoding.Base64));

SmtpMail.Send(aMailMessage);
MessageBox.Show("电子邮件已经发送到->>"+TotextBox.Text);
}
catch(Exception ex){
MessageBox.Show(ex.Message.ToString());
}
}
...全文
89 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzx123 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
webmail不支持SMTP的帐号和密码,我这里有不需要帐号和密码验证的SMTP:lzx123@cmmail.com
aaxu 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
WebMail不支持SMTP服务器账号和密码的验证,只能用不需要账号和密码验证的SMTP.可以用Jmail。
Doninet 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪儿有这样的服务器呀??

我自己能不能做帐号和密码的验证!!!
aaxu 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
163的SMTP需要账号和密码才可以使用,找一个不需要账号和密码的SMTP服务器,就可以了。
Doninet 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是非空呀!!
yewei4u 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MailMessage.From ,MailMessage.To 必须保证非空!
Doninet 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
????
zlcoolzl 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Doninet 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Naybe there is some problem with your server, as far as I know, the 163.com SMTP need to authentication, please try with your own serer or others.

不太明白!!
TheAres 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Naybe there is some problem with your server, as far as I know, the 163.com SMTP need to authentication, please try with your own serer or others.
Doninet 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Drawing;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Windows.Forms;
using System.Data;
using System.Net;
using System.IO;
using System.Web;
using System.Web.Mail;
greenclass 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 using ^

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧