如何在一个java app里保持session不丢失

ppxstar 2003-04-22 11:03:11
请各位高手指教。我用一个java app 登陆一个asp网页,成功以后网页导入到另一个页。
这时,session里的值丢失,我相知道,怎么让这个值不会丢失呢.
大家请注意,是一个java app ,而不是jsp,servlet。


...全文
244 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobo415 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看你心里有问题
ppxstar 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决。但我不想把源码公开了。因为在这两天来,我一贴子发了,回的人少之又少,不会就算了,难道连帮up一下都不会吗?
既然大家都这么懒。那我也懒的贴源码了。以后大家要用,呵呵,自己找去。
difficult 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用没有问题呀,上面的samples你用时有问题吗?
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
进来的朋友如果不了解,请帮我up一下
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正是。
具体问题是,有一个asp网页,登录后,生成session值,然后转到另一页。在另一页先判断session值是否存在。然后输入当页内容。
现在我企图用java app先登录进去,然后输入转入页的内容,但发现session值丢失,所以不能取到当页内容,而是一个session值丢失后的输入提示。

请问要怎么处理才能让asp里的session值一直保持。

如果觉得分少可以再加
yshao 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java app是什么?
java aplication?
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
difficult() ( )
我加入HTTPConnection con =new HTTPConnection(url)实例,运行总是提示系统资源耗尽
有没有别的方法呀
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
difficult() ( )

你可以用一些http java组件,它们对cookies支持比较好,使用也简单。
如:
http://www.innovation.ch/java/HTTPClient/


你说的这个我试了,不知怎么回事总是出错。不是很稳定了。
能否直接给我一个例程。

我可以另开贴给分
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,给我加油
FatflyGod 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题怎么没人回答的
FatflyGod 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再帮顶一下。
FatflyGod 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,一定要搞定呀。这个问题对以后开发很有帮助的。
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶顶顶顶顶。各位帮帮忙呀。
帮顶也行呀
问题解决后。我会公开源代码。让大家都能得到好处。
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包能完成我的要求吗?
我时间不多了,不要让我白忙一场了
difficult()
你有过这方面的经验吗?
difficult 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一些http java组件,它们对cookies支持比较好,使用也简单。
如:
http://www.innovation.ch/java/HTTPClient/
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在等呀,等了一天了,我会坚持下去的。我就不信,csdn java版里没有高手。
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样想,所以我才问要怎么样才能让cookie存在,让session保存呢?
我曾经找到一段代码,但经测试没有效果。
/* 取得cookie.*/
...
HttpURLConnection huc= (HttpURLConnection) url.openConnection();
...
InputStream is = huc.getInputStream();
// 从响应中检索会话ID.
String cookieVal = hc.getHeaderField("Set-Cookie");
String sessionId;
if(cookieVal != null)
{
sessionId = cookieVal.substring(0, cookieVal.indexOf(";"));
}
...
/* 发送cookie. */
HttpURLConnection huc= (HttpURLConnection) url.openConnection();
if(sessionId != null)
{
huc.setRequestProperty("Cookie", sessionId);
}
InputStream is = huc.getInputStream();

glassprogrammer 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
session的实现机制是和客户端的cookie有关的, 所以你用ie不会丢失session(不过如果你在IE中禁止cookie的话...), 可是你自己的程序似乎不支持cookie吧:)

建议:1)用VB调用IE控件来实现这个功能
2)找找有没有相关的java程序
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的我没明白你的意思。
我说的application是指java 应用程序。
另外,asp 里的session好象是不用非要在同一ie窗口吧。
Aeonsun 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是该顶一下,这个问题值得学习..
但我觉得好像用application应该可以吧...
session好像只对当前同一IE窗口有效...新开的IE就有新的session,所以我觉得应该用application
加载更多回复(2)

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧