怎么这么难呢?(请大家指教)

Intan 2003-04-22 11:17:42
我想对某一个源程序做修改(假设性),比如只对其中的某一个CLASS(经反编译后)文件。
经过反编译后的文件应该没有问题(我自己已经对该反编译软件做了验证),在DOS下用JAVAC编译的时候总是出现错误;比如:
d:\javac -d . AdminSetEnv.java
原文件的开头几行为:
package com.pps.con.app.admin.startup;
import com.new.con.startup.NewtonEnv;
import com.new.con.startup.StartupAction;

出错信息:
.\com\new\ton\base\Log.java:382: class$ is reserved for internal use
static Class class$(String x0)
^
.\javax\xml\parsers\BuilderFactory.java:199: class$ is reserved for internal use
static Class class$(String x0)
^
.\javax\xml\transform\Factory.java:149: class$ is reserved for internal use
static Class class$(String x0)
我看该文件是IMPORT到了其它包的类,但是如果在大型的程序中只要修改其中的某一个
文件(而这个文件有IMPORT到了其它的包中的类)那不是太麻烦了?我是个新手,也可能对其理解的不够,该请大家多多指教!!!


^
...全文
33 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wswhp 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
^^
ppxstar 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧