这个问题怎么办?

a1n1 2003-04-22 01:39:00
我的SQL Server 2000安装到最后时,出现如下的错误提示:
安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和c:\windows\sqlstp.了解更多信息。下面是错误日志的信息:
10:26:53 Begin Setup
10:26:53 Version on Media: 8.00.760
10:26:53 Mode = Normal
10:26:53 ModeType = NORMAL
10:26:53 Begin: SetupInitialize()
10:26:53 End: SetupInitialize()
10:26:53 Begin: CheckFixedRequirements()
10:26:53 Platform ID: 0xf000000
10:26:53 Version: 5.1.2600
10:26:53 File Version - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll: 6.0.2600.0
10:26:53 End: CheckFixedRequirements()
10:26:53 Begin Action: CheckRequirements
10:26:53 Processor Architecture: x86 (Pentium)
10:26:53 ComputerName: HBSY-E8OE7R2CHE
10:26:53 User Name: 张?
10:26:53 IsAllAccessAllowed returned: 1
10:26:53 OS Language: 0x804
10:26:53 End Action CheckRequirements
10:26:53 CreateSetupTopology(HBSY-E8OE7R2CHE), Handle : 0x11c3ee8, returned : 0
10:26:53 CreateSetupTopology returned : 0, Handle : 0x11c3ee8
10:26:53 Topology Type : 1, Return Value : 0
10:26:53 ST_GetPhysicalNode returned : 0, PNHandle : 0x11c3f38
10:26:53 PN_EnumerateEx returned : 0
10:26:53 PN_GetSQLStates returned : 0, SqlStates : 0x0
10:26:53 PN_StartScan [0x11c3f38] returned : 0
10:26:53 PN_GetNext [0x11c3f38] returned : 18, Handle: [0x0]
10:26:53 No more items in enumeration.
10:26:53 ReleaseSetupTopology
10:26:53 This combination of Package and Operating System allows a full product install.
10:27:00 此计算机上未安装 SQL Server 2000。
安装程序将退出运行。
10:27:00 Action CleanUpInstall:
10:27:00 Installation Failed.

请问怎样才能消除错误?
...全文
48 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benxie 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要卸载干净。
CrazyFor 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

先把SQL Server卸载,再把安装时产生的“Microsoft SQL Server”文件夹删掉,在运行注册表,把HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server,和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server全部删掉,(注意要把Microsoft SQL Server文件夹整个删掉),然后重起。
再装就应该没有问题了!

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧