这段代码为什么在aspx页面上出错??

kinglht 2003-04-22 03:57:28
同样是javascript,为什么在html页面上可以,而在aspx页面上则出错?
代码如下:xhreq = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
strUrl =sSendUrl+"?MSGID="+sMsgId;
strUrl += "&SPID="+sSpid;
strUrl += "&APPID="+sAppId;
strUrl += "&RECEIVER="+sReceiver;
strUrl += "&SENDDATE="+sSendDate;
strUrl += "&SENDTIME="+sSendTime;
strUrl += "&CONTENTS="+sContents;
xhreq.open("POST", strUrl, false);
xhreq.send();
运行是显示网页上有错误,“没有权限”!
各位老大帮忙看看!!很急的!!!!
...全文
50 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamangling 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
kinglht 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(strUrl);
HttpWebResponse res =(HttpWebResponse) req.GetResponse();
但是会出错,出错信息:
“基础连接已经关闭:无法与远程服务器建立信任关系”
saucer 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>在后端通过https访问异域的资源,可有什么系统的类可以去做
HttpWebRequest/HttpWebResponse in System.Net namespace, see

http://www.west-wind.com/presentations/dotnetWebRequest/dotnetWebRequest.htm
qsw 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,你可以要求所有的用户 打开 跨域访问!但 降低 IE的安全级别之类的事,你能说服用户吗???

〉在后端通过https访问异域的资源,可有什么系统的类可以去做。楼上的大大能否具体解释
〉下,谢谢!

你在客户端都会做这件事,在服务器段怎么不会做了呢?
你也用XMLHTTP呀!这是COM对象,可以通过互操作在.Net中使用!
如果你用ASP,你可以Server.CreateObject.....

qsw 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的应用局限于一个局域网内(比如一个小企业的内部),可以通过信任域设置越过这个
安全检查。
如果不是,比如你的应用是面向社会的网站,那么,你这种做法似乎说不过去!
IE目前还没有什么漏洞能够 进行 跨域访问。

我觉得,你可以把 要发提交的信息 发送到服务器端,在服务器端使用 类似的 代码(XMLHTTP)把该短信送出去。

kinglht 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在后端通过https访问异域的资源,可有什么系统的类可以去做。楼上的大大能否具体解释一下,谢谢!
saucer 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在INTERNET上,用XMLHTTP只能往跟当前页面同一域发送请求,在后端做吧
kinglht 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sSendUrl is "https://www.some.com.cn/sms/cncsms"!
saucer 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
what is sSendUrl? the browser doesn't allow you to send posts across domains with XMLHTTP object
kinglht 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft.XMLHTTP这个东西怎么用啊?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧