关于页面的文本修改!

volily 2003-04-22 04:37:53
我想在弹出的页面中改变原来的页面的中一个文本框的值!
不想用传值的方法,谢谢!
就是怎么将原来页面中的表但对象传到探出的页面中去!
最好能写些代码!看起来更直观些!
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
volily 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
我的问题已经解决了!
谢谢!
ldsmud 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
opener代表对父窗口的应用。A窗口打开B窗口,在B窗口中就可以用
opener来改变A窗口中的元素。
opener.formname.elementname.value
volily 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
possible_Y(考研一族,忙啊……)
我先问一下,那个opener是什么东东?
我也试着在我的一个javascript的函数中用了,
function con()
{
opener.user_form.birthday.value = year;
close();
}
怎就不好使!而且还不关闭窗口了!郁闷!
possible_Y 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
you.htm:
<form name=f>
<input name=mxh value="" tyoe="text">
<input name=ddd onclick="window.open('my.htm')" value="点击" type=button>
</form>

my.htm:
<body onbeforeunload="opener.document.f.mxh.value='new Test'">

先通过you.htm的按扭打开my.htm,再试着关闭my.htm
zhanghk 2003-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var w = window.open(url, "", feature);
w.document.getElementById("TextID").value = "aaa";

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧