一个有关ie的问题

llcnllcn 2003-04-23 10:01:33
win2000server,ie6,现在ie右键“在新窗口中打开”不好使,请问这是为什么?
重分酬谢!
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llcnllcn 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lijiuhua0721 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
agree with ysqu()
这可是官方的解决方案哦
是呀,看看这个网站吧,如果看不懂看看上面的那两位答的也可以
yongtang 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
agree with ysqu()
这可是官方的解决方案哦
ysqu 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这才是正解

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q281679&GSSNB=1
  • 打赏
  • 举报
回复
IE不能打开新窗口的解决办法
1.点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy.dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”;在该对话框中点“确定”按钮;

  2.再次点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw.dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in shdocvw.dll succeeded”,在该对话框中点“确定”按钮;

  3.重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网页,点击一个超链接试试。你会发现IE又能打开新窗口了!再试试用鼠标右键选择“在新窗口打开”,还是没问题!大功告成!
ravenkatte 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topicview1.asp?id=1357220

注意的muxinpp(米虫(木心)) 回复~~

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧