能不能把一个form里的内容提交到两个不同的页面!

hhuzhj 2003-04-23 12:59:51
假如有a.jsp,提交时能够同时提交到b.jsp和c.jsp,就是b.jsp和c.jsp中得到的内容是一样的。
...全文
106 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevene 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hhuzhj(阿金) :
a.jsp,b.jsp都提交给c.jsp,c.jsp可以接收到两个页面的值,简单举例就象多记录分页显示一样,点击下一页和上一页都是由一个页面处理,在处理逻辑上需要判断传送过来的值

如果上传file,最好用一个form提交

一个form同时提交给两个页面,好象不可以,不过可以由一个页面同时传值给多个页面,传值方式有很多种,根据需要选择
实现方式不妨这样考虑:由form(假如在a.jsp中)提交给b.jsp,在b.jsp中可以getParameter();然后将这些Parameters and values 传递给c.jsp and d.jsp
mim2002 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" name="a" value="从session得到的值">

session("xx")=xx
xx=session("xx")

value=xx //这样写看看!
hhuzhj 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
假如一个页面接收到两个页面提交过来的值,例如a.jsp,b.jsp都提交给c.jsp,那么c.jsp能得到这两个页面的值吗?
hhuzhj 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:xwake(只想弯弓射大雕)
我也想到用session,但是file的value值如果我这样写:<input type="file" name="a" value="从session得到的值">,并不能真正的写进去。
hhuzhj 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用到smartupload组件,文件上传(上传到服务器的硬盘,不上传到数据库),但是好像他好像只是默认的覆盖(就是有同名文件时),现在我先检测是否有同名文件,如果有,就询问他是否覆盖,是的话就覆盖,这一步我不知道怎么做。所以我让他上传到两个jsp文件,在一个文件中判断,另一个文件中做相应的处理。
xwake 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
存在Session中,
然后两个JSP文件去访问该SESSION
houniao 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 nc201(Bricklayer) 的观点,一般很少有这种情况。谈谈你的需求吧,为什么要这么做?是否可以用其他方法解决?
niko7 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.form1.action = "a.jsp";
document.all.form1.target = "_blank";
document.all.form1.submit();

document.all.form1.action = "b.jsp";
document.all.form1.target = "_self";
document.all.form1.submit();
旋转的魔方 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个表单,用javascript控制两个表单的参数一致,然后同时提交。
New_bug 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
document.form1.action=".../b.jsp";
document.form1.target="_self";
document.form1.submit();

document.form1.action=".../c.jsp";
document.form1.target="_self";
document.form1.submit();
yangzi520 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.submit();
form2.submit();
Philzzf 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的逻辑需求讲一讲,有必要这么复杂吗,重新考虑你的设计
hhuzhj 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,在问一个问题,假如一个页面接收到两个页面提交过来的值,例如a.jsp,b.jsp都提交给c.jsp,那么c.jsp能得到这两个页面的值吗?
hhuzhj 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的表单里含有一个input type="file",这样楼上的方法好像就不管用。
yzxasd 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就搞两个表单,让两个表单同时提交,一个表单用隐藏按扭,保持与第一个表单的值一致就可以了
CoolRay 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
弄一个d.jsp专门接收a.jsp提交过来的数据,然后在b.jsp和c.jsp里面动态include d.jsp
试试看
hhuzhj 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先up一下!
zhaoxichao 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧