如何使一个处于Active状态的窗口变成非Active的?有什么API可用?

holysword 2003-04-24 09:30:47
如题
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
holysword 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 ch21st(风尘鸟)
道素 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用消息

WM_MDIACTIVATE = $0222;
应用程序发送此消息给多文档的客户窗口通知客户窗口激活另一个MDI子窗口,当客户窗口收到
此消息后,它发出WM_MDIACTIVE消息给MDI子窗口(未激活)激活它;
WM_MDIRESTORE = $0223;
程序 发送此消息给MDI客户窗口让子窗口从最大最小化恢复到原来大小
WM_MDINEXT = $0224;
程序 发送此消息给MDI客户窗口激活下一个或前一个窗口
这几个消息可能对你可有忙帮助
lvjack 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用SetActiveWindow(任务栏的handle);试试

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧